Peças de ma qualidade e sem garantia

Parapuã - SP

22/05/2025 às 21:03

ID: 217781979

Essa reclamação é para alertar outras pessoas, porque pelo que vi há apenas uma reclamação referente a isso!

Escolham bem o fornecedor de vocês antes de comprar!

Eu comprava dessa empresa a muitos anos (eu e minha irmã revendíamos)
Porém, uma peça ou outra sempre dava problemas e todas as vezes que entrava em contato solicitando a garantia, a garantia simplesmente só existe na teoria, porque na prática não fazem ABSOLUTAMENTE NADA.
Em todas as vezes que tive problemas com as peças, não fizeram NADA, eu que fiquei com o prejuízo!
Mas enfim, sempre relevei

Mas meu último pedido foi a gota d agua pra mim.
Eu pedi uma corrente que ficou guardada dentro do próprio saquinho plástico que eles enviam, em 7 dias quando a cliente foi abrir para provar, verificou que próximo ao fecho a malha da corrente estava quase quebrando.
Entrei em contato e disseram que não poderiam fazer nada, que foi mal armazenamento meu.

A outra peça foi um pingente berloque que ficou esverdeado próximo a pedra de zircônia, disseram que o limpa pratas iria limpar, eu limpei e continua verde, não saiu!!

Foi minha última compra, chega de ser feita de tro u xa.

Espero que mais pessoas venham aqui relatar a insatisfação com a qualidade das peças e alertar outras pessoas.
Pois as peças não são baratas, então deveriam ter qualidade ou no mínimo uma garantia VÁLIDA.
Mas não é isso que acontece!!

26/05/2025 às 12:16

Boa tarde Jessica,

A separação e o envio dos produtos seguem padrões rigorosos, com o objetivo de garantir que todas as peças sejam enviadas em perfeitas condições de uso. Cada item é conferido individualmente e embalado separadamente.

Por esse motivo, orientamos todos os clientes a conferirem os produtos no momento do recebimento. Caso haja qualquer divergência, realizamos o reembolso integral do valor das peças ou até mesmo do *******, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (prazo de 7 dias).

Verificamos que os itens mencionados fazem parte do pedido com data de 14/04/*******, e que nosso suporte foi acionado apenas em 05/05/******* (após 21 dias). Após análise junto aos fabricantes, foi constatado que os itens não apresentam defeito de fabricação ou de material, conforme nossa política de garantia disponível no site. Por esse motivo, infelizmente, não foi possível aprovar a solicitação.

Veraluiza Joias

27/05/2025 às 11:52

Como sempre a mesma desculpa. E meus outros pedidos que apresentaram problemas no prazo e mesmo assim não foram ressarcidos? Mas enfim, meu objetivo aqui não é o ressarcimento das peças, até pq eu não compro mais com vocês. Meu objetivo é apenas alertar a outras pessoas!