18/07/2025 às 19:04

Boa noite.
Fiz uma compra com no dia 03/07.
A entrega estava programada para 3 dias após a compra.
Mas até hoje ainda não recebi.
Pedido n *****

19/07/2025 às 13:24

Olá.
A senhora Maria de Fatima, entrou em contato conosco via whatsApp no dia 18/07 ás 19h00 em ponto (fora do nosso horario de atendimento) e as 19h04 registrou queixa no Reclame aqui, ou seja, 4 minutos após o envio da PRIMEIRA MENSAGEM. Hoje, dia 19/07 ás 8h56 da manhã, prontamente a respondemos para entender o motivo do atraso DOS CORREIOS, com a encomenda da mesma.
Em prontidão informei a ela que poderia efetuar o estorno imediatamente e suspender a entrega da compra, e foi o que ela aceitou.
Então as 9h12 da manhã o valor da compra foi integralmente ressarcido. Questionei a mesma sobre o motivo da reclamação e não recebi retorno até o momento.

19/07/2025 às 15:24

Não foi bem assim, como a loja está relatando.
Já havia relatado no Fale conosco, no site da loja, pela falta do email de confirmação de compra, assim como a falta do produto. e não tive resposta.
Mandei mensagem por WhatsApp e novamente não tive resposta. Coloquei aqui no RECLAME AQUI e recebi um e-mail da loja na mesma hora. Um email por sinal bastante hostil. Assim como o e-mail que recebi hoje, que tb era bastante debochado. Tal como a resposta a cima. Ficou bem claro que a única preocupação da loja, era com a minha reclamação aqui e não com a falha na minha compra. Diante de toda hostilidade da loja aceitei sim o estorno. PÉSSIMO ATENDIMENTO.

19/07/2025 às 15:25

A loja foi grosseira e hostil comigo.