Produto diferente, defeituoso, demora na entrega e falta de atendimento

10/06/2025 às 12:13

ID: 219299153

Fiz uma compra no site do Instagram, veio peças diferentes da que solicitei , outras com defeito e o prazo de entrega é horrível , não compatível com o que aparece no site . Fiz a devolução, consta que chegou dia 06/06/2025 . Entro em contato por e-mail e WhatsApp e ninguém me responde .
Pedi o estorno do valor,o produto não foi o que esperava .
Já solicitei o cancelamento no meu cartão e também vou fazer uma reclamação na defesa do consumidor.

10/06/2025 às 13:29

Olá.
Sobre a peça ser diferente, a consumidora está totalmente equivocada, pois a mesma possui um manequim totalmente diferente do padrão da modelo, e creio que por isso, esperava que a peça fizesse algum deslumbre anormal.
Em correlação a defeito, a peça possuia apenas um linha fora do lugar, sendo que a mesma não comprometia a estrutura do modelo, e mesmo assim nos prontificamos a trocar sem problema ou custo algum para o cliente.
Outro ponto, a entrega é feita pelos correios, onde a consumidora acompanha o rastreio. A compra foi postada no dia 14/05/******* ás 16:16 e o recebimento 26/05/******* ás 16:25 (tal prazo ciente dentro do site desde o momento da compra).
Desde o presente momento em que a compra foi realizada, a consumidora começou as reclamações antes mesmo de receber o pacote.
O estorno foi realizado dentro do prazo. Agradecida, Vera Munhoz.

10/06/2025 às 13:39

O produto que vi no feed veio inferior, tamanho não confere , o prazo de entrega é maior que o que do no site,
Pedi um conjunto com manga curta , mandaram o de manga comprida.
Pós venda muito ruim não comprarei novamente tive que vir aqui para reaver meu dinheiro .

10/06/2025 às 13:45

Não foi inferior, a senhora recebeu exatamente o que foi pedido, e contesto pois mostramos detalhadamente cada modelo e tecido em nosso instagram, o caimento da peça não obtém dádiva e o estorno foi dentro do prazo (pagamento agendado).