Mau Atendimento e Exclusão de Cliente em Grupo de Loja Online

Bom Jesus - RS
26/03/2026 às 11:57
Tentei comprar no grupo da loja e fui extremamente mal atendida! Além de exposta perante diversos participantes do referido grupo, ao questionar e explicar porque mencionei novamente meu pedido, fui tratada novamente com grosseria e rispidez! Da pra ver que fazem distinção de clientes e quem não aceita quieto ser mal tratado é simplesmente impedido de comprar e removido do grupo.
26/03/2026 às 16:49
Prezada cliente,Agradecemos por nos contatar e compartilhar sua experiência.
Seu feedback é essencial para que possamos aprimorar nossos serviços e garantir a satisfação de todos os nossos clientes.Na Maragata, criamos comunidades exclusivas para clientes como forma de fomentar um ambiente de união, troca de experiências e suporte mútuo.
Esses grupos possuem regras claras e estabelecidas coletivamente, com o objetivo de manter a ordem, o respeito e a coesão entre os membros. A permanência neles está condicionada ao cumprimento dessas diretrizes, que visam o bem-estar de toda a comunidade.Infelizmente, em casos como o seu, a exclusão é uma medida necessária quando há descumprimento dessas regras, priorizando assim a funcionalidade e a harmonia do grupo como um todo.
Entendemos que isso possa gerar frustração, e lamentamos qualquer desconforto causado.Reafirmamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e com todos os nossos clientes, independentemente da participação em grupos específicos.
Estamos à disposição para ajudá-la por nossos canais oficiais, como WhatsApp, e-mail ou telefone, onde podemos esclarecer dúvidas, discutir alternativas de engajamento ou resolver qualquer outra questão.Aguardamos seu contato para continuarmos essa conversa de forma personalizada.
Equipe Maragata
27/03/2026 às 11:58
A equipe da própria loja foi atenciosa e respeitosa via Instagram pedindo desculpa pelo ocorrido, porém essa reposta do relato no reclame aqui está equivocada, não descumpri nenhuma regra, chamei no privado para resolver uma demanda importante que era o permitido, me justificar sobre um mal entendido, mas fui xingada de só querer incomodar e não servir para viver em sociedade, pois enquanto eu tentava resolver um problema da loja, me atacavam como pessoa. Porém a atendente voltou atrás com respeito, fui novamente incluída no grupo e espero que a situação não se repita. De forma geral é necessário que gestores e funcionários entendam que não são apenas palavras de baixo calão que ofensas diretas que geram o dever de indenizar, a forma de tratamento, a rispidez, a grosseria e a falta de respeito também.