Ribeirão Preto - SP

21/09/2023 às 20:56

Sou cliente a anos! 99% das vezes que pedimos pizza na família é da Verace!
Pedi para entregarem uma pizza aqui na casa dos meus pais e atendente disse que é fora de rota e que não entregam! É um absurdo! Sinceramente não esperava esse descaso e desprezo simplesmente fazendo diferença por ser um bairro simples! Vou pensar mil vezes quando for levar meus pais saindo daqui para ir até aí comer uma pizza!!! Já que é totalmente fora de rota Tbm! Irei na falaguasta que é mais perto! Já que não fazem questão de nós! Tbm não faço mais questão de comer a pizza de vocês!!!

25/09/2023 às 13:23

Valesca, primeiramente boa tarde, espero que esteja bem. Falar por aqui é ruim, gostaria muito de poder conversar pelo telefone, então já aproveito para pedir seu contato. Ficamos muito felizes por sermos sua primeira opção e quero poder entender de qual bairro você fala e ver se consigo fazer alguma coisa para te atender. E explicar que, de de forma alguma, isso não se trata de descaso, é que o serviço de Delivery requer uma logística pra que possamos também oferecer um serviço de qualidade. Estamos adequando algumas coisas, por exemplo: estamos abrindo mais 2 casas em Ribeirão, e que uma dessas ja inaugura mês que vem, justamente para conseguirmos atender os Bairros que sabemos que temos clientes, mas por conta da logística, hoje não conseguimos fazer a entrega.
Aguardo seu contato, por gentileza, via e-mail ou pode entrar em contato pelo nosso telefone******* Falar com Raquel em horario comercial.
email *******