Mogi das Cruzes - SP

08/08/2024 às 16:30

ID: 194810675

Realizei um acordo de parcelamento junto ao Cartão Veran (VeranCard), em 5 vezes. Fui pagá-lo em uma das lojas do grupo (Av. Antônio Marques Figueira), em Suzano. Neste dia, fui informado que eu havia adiantado o pagamento e por causa disso eu não deveria pagar naquele mês e que deveria aguardar a próxima fatura. Quando chegou a data da fatura, o valor apontado como saldo devedor era o o dobro. Expliquei o que havia acontecido na outra loja, e, no entanto, tive que realizar um pagamento já de acordo o com o novo saldo devedor. Hoje fui pagar novamente a fatura. Quando a atendente imprimiu o documento, disse não saber o que estava acontecendo e não estava entendendo a fatura. Novamente se fez necessário entrar em contato com a Administração e solicitaram que eu devo realizar o pagamento somente no próximo dia 21/08, de forma que não me deixaram pagar nada no dia de hoje.

Resumo: Estão perdidos! Não sabem o que estão fazendo. Os valores que estão sendo pagos não são devidamente apontados na fatura. Preciso de uma posição de alguém com competência para responder de modo satisfatório.

21/08/2024 às 08:50

Bom dia, Pedro!

Tudo bem?

Em primeiro lugar, gostaríamos de agradecer muito o seu contato conosco.

As suas colocações são de extrema relevância para todos nós. Nos ajuda a identificar falhas e resolvê-las de maneira rápida.

O Veran Supermercados valoriza, em primeiro lugar, sempre o bom atendimento. Trabalhando continuamente para evitar ocorrência e falhas utilizando de reuniões e treinamento periódicos aos seus colaboradores.

Caso precise tirar alguma dúvida sobre seu cartão, ligue em nossa central de atendimento do VeranCard pelo ************** ou pelo **************. Por lá serão passadas todas as informações sobre sua conta.

Ou então envie uma mensagem para nossa central de operações do VeranCard pelo WhatsApp*******.

SAC - Veran Supermercados.

23/08/2024 às 08:48

Continuo sem em resolução do caso. Uma lástima!