Cobrança errada

Itaquaquecetuba - SP
26/07/2024 às 15:01
ID: 193875605
Ver todas ReclamaçõesCompramos ******* gramas de mussarela, e ******* gramasde presunto no supermercado veran, da av 26 de março em Poá sp. Quando chegamos em casa que percebemos que cobraram presunto no valor da mussarela. Ligo no mercado e não dão atenção. Mesmo o valor não sendo alto, é muita falta de respeito, pq se fizerem isso todo dia, muitos serão prejudicados, e o mercado só lucrando indevidamente.
26/07/2024 às 15:35
Ola Erick, boa tarde.
Primeiramente agradecemos o seu contato conosco e lamentamos o ocorrido.
A central do nosso SAC e o Gerente da loja tentou entrou entrar em contato com você através do contato deixado aqui na plataforma porem não tivemos sucesso nas tentativas.
Não temos esse procedimento que ocorreu com o senhor em nossas lojas o que acorreu que o colaborador(a) que fez o seu atendimento não se atentou em mudar o codigo do produto na balança e infelismente aconceteceu esse transtono mas pedimos desculpas pelo ocorrido, o senho pode estar retornanando na loja que o Gerente ira realizar a devolução do valor de diferença do produto e sempre que precisar pode entar em contato conosco através do nosso SAC- no e-mail *******
Agradecemos a sua Compreensão .
Atenciosamente
SAC- VERAN SUPERMERCADOS