Poá - SP

08/02/2025 às 13:19

ID: 209417557

Por volta da quinta feira na parte da tarde , fui comprar alguns alimentos no supermercado Veran de poá Sp localizado na rua vinte seis de março no centro sempre compro no mercado e fazendo compra resolvi pegar um feijão para experimentar e ver se de fato era bom , por incrível que pareça estava na promoção o feijão CALDO NOBRE quando cheguei em casa pra minha surpresa o feijão estava cheio de bichos dentro!!! Fiquei totalmente decepcionada e chocada com a cena que vi , como um mercado tão conceituado não verificou isto? Ou seja o mercado estava vendendo alimento que sabia que estava estragado na promoção????? Querendo ganhar vantangem em cima do consumidor? Porque pra estar ali estragado no mínimo não foi realizado uma verificação por parte dos estoquistas o produto .. irei reclamar também no órgão de defesa do consumidor e quero meu dinheiro de volta !!! Totalmente decepcionada com esse supermercado. E não adianta nem falar que não foi neste supermercado porque através do número do lote a própria marca consegue indentificar o lote mandando pro mercado vêran!!!! Desejo que providências sejam tomadas

11/02/2025 às 16:24

Olá!

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos sua frustração. Prezamos pela qualidade dos produtos oferecidos e queremos garantir que situações como essa sejam devidamente analisadas.

Pedimos que leve o produto para a loja para que possamos tomar as devidas providências junto ao nosso fornecedor. Dessa forma, poderemos encaminhá-lo para análise e entender melhor o que aconteceu.

Estamos à disposição para a troca do item por um igual ou similar ao valor, assim garantindo uma solução para essa questão. Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, não hesite emnoscontatar.

SAC - Supermercados Veran

11/02/2025 às 16:33

estou aguardando o contato de vocês