Curitiba - PR

17/04/2017 às 15:19

Tenho 4 empresas às quais a Verano prestava serviços de gestão web.

Sempre existiu demora em atender as solicitações que exclusivamente só poderiam ser feitas via email. E quando ninguém respondia não existia outro canal para comunicação, o que tornava o serviço demorado.

Porém desde o início deste ano não consigo contato algum com a empresa. Diversos emails foram enviados, tentativas de conseguir números de telefone via Sintegra e Serasa que culminaram em números que não existem.
Além de dois contratos anuais (empresas Universo e Império da Panificação) e outros tri e semestrais (Lemos e Becker e O Mundo das Confeiteiras), paguei também por atualização de cartões de visita que não foram feitos.

Tenho os valores pagos abaixo que exijo ressarcimento:

Anual Império - R$ *******,00
Anual Universo - R$ *******,00
Trimestral Lemos e Becker - R$ *******,00
Semestral O Mundo - R$ *******,00
Renovação Cartão de Visitas - R$ *******,00

Valor total - R$ 2.*******,00

Estou com meu site desatualizado e sem contato através de mailing com os meus clientes. Além de estar sem cartões de visita e site que deveria ter sido criado para Lemos e Becker e até o momento não temos nada. O atraso está prejudicando todas as empresas acima mencionadas, atrasando nossos cronogramas e sem contar que agora precisaremos dispender tempo para novo contrato com outra empresa para suprir todos os serviços que não foram atendidos pela VERANO. Grande decepção com esta empresa.
Espero ao menos receber uma ligação/email com o comprovante de transação dos ressarcimentos.

10/03/2023 às 22:18

Nunca respondeu