Florianópolis - SC

14/03/2024 às 12:17

Comprei um biquíni Paloma no dia 12/02 e informaram que seria em torno 10 a 20 dias. Logo a seguir falaram comigo no WhatsApp e adiaram para 20 a 24 dias pois o biquíni vem da China. No whats quase nem respondem e nunca fornecem uma previsão de entrega. Estão só adiando. Vi em outras reclamações respostas mas houve a entrega????

18/03/2024 às 21:28

Prezada Maria,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos pela possível inconveniência que isso possa ter causado.

Entendemos a importância de receber seu ******* do prazo estimado, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o processo de entrega. Nosso prazo de entrega de 10 a 20 dias é uma estimativa inicial, e em alguns casos, como o do biquíni Paloma que você adquiriu, o produto é importado da China, o que pode ocasionalmente levar a pequenas variações nos prazos de entrega.

É importante ressaltar que todas as informações sobre prazos de entrega são comunicadas no momento da compra, e nosso compromisso é fornecer atualizações precisas sobre o status do seu ******* que possível. Pedimos desculpas se houve demora nas respostas via WhatsApp, e estamos trabalhando para melhorar nossa comunicação nesse canal.

Gostaríamos de tranquilizá-la de que estamos empenhados em garantir que seu pedido seja entregue dentro do prazo estabelecido. Se você tiver alguma preocupação específica ou precisar de mais informações sobre o status do seu pedido, por favor, não hesite em entrar em contato conosco diretamente.

Agradecemos sua compreensão e paciência contínuas.

Michelle, equipe Verão Chic.

03/04/2024 às 15:30

Olá. Hoje depois de 50 dias recebi meu biquíni. Esta empresa precisa deixar claro do tempo de entrega maior do que é estipulado e atender melhor o suporte do WhatsApp.

03/04/2024 às 22:45

Muito demora na entrega. O suporte ao cliente nao te responde.