Produto com demora na entrega

Pouso Alegre - MG
17/02/2024 às 11:15
ID: 182751901
Ver todas ReclamaçõesCompra feita há mais de um mês e meio e não entregue. O prazo prometido de dspera era de 20 dias. Alegam problemas junto aos Correios. Contudo o que ocorre é que trata se de um maiô importado da China, informação esta que não consta do anúncio, e o produto está parado na alfândega aguardando pagamento https://******* dias vão passando e nada do maio já pago!!!
23/02/2024 às 20:06
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter surgido durante o processo de entrega do seu pedido.
Entendemos sua preocupação em relação ao prazo de entrega e à transparência das informações fornecidas. Gostaríamos de esclarecer que, em nosso site, buscamos fornecer o máximo de transparência possível sobre os produtos oferecidos, incluindo sua origem e possíveis questões relacionadas à logística de entrega.
No caso específico do maiô que você adquiriu, é importante salientar que se trata de um produto importado da China. Embora façamos todos os esforços para fornecer prazos de entrega precisos, há situações, como questões alfandegárias e logísticas, que podem impactar o tempo de espera estimado.
Entendemos que a demora na entrega possa ser frustrante, especialmente quando você aguarda ansiosamente pelo recebimento do produto. No entanto, gostaríamos de assegurar que estamos trabalhando ativamente para resolver qualquer problema que possa estar ocorrendo, incluindo questões pendentes na alfândega.
É importante ressaltar que estamos comprometidos em garantir a satisfação de nossos clientes e em fornecer uma experiência de compra positiva. Estamos acompanhando de perto o status do seu pedido e faremos o possível para garantir que você receba seu maiô o mais breve possível.
Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de mais informações sobre o seu pedido, por favor, não hesite em entrar em contato conosco diretamente. Estamos aqui para ajudar e faremos tudo ao nosso alcance para resolver essa situação da melhor maneira possível.
Agradecemos sua compreensão e paciência.
Equipe Verão Chic
23/02/2024 às 21:28
É uma demora preocupante, que trouxe me dúvidas sobre vocês. Vejam, o pedido tem um mês e dezoito dias!!! Agradeço a resposta.