Toldo com ferrugem em 5 meses e falta de solução da empresa Verão Toldos

31/01/2026 às 14:43

comprei um apartamento na Mooca onde na área externa fiz uma grande reforma e precisava de um toldo , o engenheiro responsável pela reforma indicou a Verão toldos onde fiz um orçamento onde foi o mais caro , porém muito recomendado , fizeram o toldo , estalaram e ficou muito bom. passaram se 5 meses o mesmo toldo na parte da armação começou aparecer marcas de ferrugem em vários locais , achei bem estranho pois nem 5 meses de uso as partes da armação estão todas enferrujando e ficam na parte interna do Toldo , ou seja muito estranho , liguei para o Sr Ribeiro que fez a venda e expliquei o problema , e o Sr Ribeiro disse que achava muito estranho pois estas armações depois de 5 anos que costumavam dar algum problema e normalmente fazem a manutenção , porem a minha tem 5 meses e já esta este [Editado pelo Reclame Aqui] , disse também que a empresa verão toldos iria entrar em contato para resolver o problema. passou uma semana e a empresa pelo Watts entrou em contato e disse que como no dia seguinte estariam perto da minha casa fazendo um serviço passariam na parte da tarde para ver o toldo , no dia seguinte liguei eram umas 10 horas da manhã para saber mais ou menos que horário vinham aqui , e a pessoa que me atendeu disse que entraria em contato com a equipe e me avisaria em seguida o horário pois tinha um compromisso as 17 horas , 11, 12, 13 , 14 horas e nada ai entrei em contato novamente e fui informado que a equipe se atrasou e estava almoçando, depois viria aqui , ou seja iria perder o meu compromisso , pedi para a responsável avisar com antecedência quando viriam aqui para resolver o problema pois não tinha o dia todo para ficar a disposição deles , porém já foi marcado novamente e nada , infelizmente não indico esta empresa para ninguém , o material usado aqui foi de péssima qualidade , um [Editado pelo Reclame Aqui] tudo enferrujando e não são capazes nem de resolver o problema , vou tomar as providencias cabíveis como registrar esta reclamação ,como já estou providenciando uma Ação no pequenas causas e já avisei o Engenheiro que gerenciou toda a obra para nunca mais indicar este [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa para ninguém pois além dos péssimos serviços prestados o pós venda e parte técnica são piores que o Toldo .

14/03/2026 às 20:08

os montadores que vieram são nota 10 infelizmente a empresa é um pouco desorganizada no pós venda , mais resolveram o problema