Cobranças indevidas e falta de baixa em boletos do condomínio Residencial One em Valparaíso de Goiás.

Brasília - DF

09/11/2025 às 11:57

Empresa está responsável pela cobrança do condomínio onde resido. Assumiu mês de Outubro, para pagamentos dia 15 de cada mês, pagou até a data fica no valor de R$ 85,00 após a data R$ 100,00
Porém o grande problema, é que estamos pagando eles não dão baixo no boletos e ficam fazendo cobrança indevidas, atrás de e-mail, aplicativo deles e agora com uma carta escrito NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL.
Desde o dia 16 quando percebi que não tinham dado baixa entrei em contato com a empresinha, mandando o comprovante de pagamento e hoje dia 09/11/2025 recebi essa carta de cobrança.
Pensa numa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] é essa, fica parecendo querer ganhar dinheiro de forma ilegal em cima das pessoas.

Detalhe: tem outros moradores reclamando da mesma situação. Então não é caso isolado. Problema é essa empresinha mesmo.

Sou do Condomínio Residencial One
Situado em Valparaíso de Goiás (Parque Marajó)

10/11/2025 às 13:52

Prezado cliente,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Informamos que o seu pagamento foi devidamente identificado e registrado corretamente em nosso sistema.

Esclarecemos também que não foi enviada nenhuma notificação extrajudicial por parte da Veraxs Garantidora.

Todos os nossos procedimentos seguem padrões de governança e responsabilidade, e qualquer comunicação oficial é feita exclusivamente por nossos canais institucionais.

Diante disso, recomendamos que entre em contato com a administração do Condomínio Residence One para verificar a origem e o conteúdo da notificação recebida, pois não foi emitida ou autorizada por nossa equipe.

Reforçamos que a Veraxs preza pela transparência, ética e clareza nas relações com os condôminos e está à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

E-mail: *******
Telefone fixo: **************
WhatsApp:*******

Seguimos à disposição para auxiliá-lo(a) no que for necessário.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Atenção usuários do RECLAME AQUI:
Lamentavelmente, esse portal demonstra resistência em realizar moderações justas, optando por manter reclamações dos clientes mesmo sem fundamento objetivo. Alertamos para o risco de avaliações precipitadas baseadas apenas em insatisfações pessoais sem respaldo técnico ou jurídico adequado, postura que demonstra falta de compromisso com a justiça e equidade.

A impressão que fica é que o portal busca pressionar empresas a contratar serviços pagos sob o pretexto de disponibilizar ferramentas adicionais, o que caracteriza uma prática questionável e prejudicial à reputação das organizações. Tal comportamento mina a credibilidade da plataforma como meio imparcial de resolução de conflitos e abre margem para questionamentos quanto às reais intenções por trás dessa postura.

A VERAXS GARANTIDORA sempre agiu dentro dos mais rigorosos preceitos legais, respondendo com clareza, transparência e rapidez todas as manifestações dos clientes e reforçamos que nossa empresa preza pela ética, pela transparência nas relações comerciais e pelo respeito integral às leis e normas vigentes.

12/11/2025 às 09:34

Empresa é fraca, e sim chegou uma carta notificação extrajudicial, encaminhanda pela própria empresa. Estou com ela aqui guardada.