Dificuldade em pagar dívida e acionamento judicial

Lauro de Freitas - BA

23/06/2025 às 11:38

ID: 220294291

Estou a muito tempo querendo pagar uma dívida na Verax garantidora mais o telefone não atende, mandei mensagem por whatsapp e nada ainda descobri que me acionaram judicialmente.
Segue email para resolver essa questão
*****
Whatsapp *****
Nome *****.

23/06/2025 às 12:08

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato!

Conforme informamos previamente, hoje e amanhã (23 e 24/06) não teremos expediente devido aos festejos juninos. Retornamos normalmente a partir das 8h do dia 25/06 (quarta-feira).

Enquanto isso, reforçamos abaixo nossos canais de atendimento para qualquer necessidade:

Telefone: **************
WhatsApp:*******

Aproveitamos para esclarecer que os acionamentos judiciais são direcionados apenas para pendências com mais de 90 dias em aberto. Por isso, reforçamos a importância de entrar em contato conosco antes desse prazo, para evitar qualquer transtorno futuro.

De todo modo, até o momento não identificamos nenhuma cobrança judicial em andamento iniciada por nossa empresa referente à sua unidade. Caso exista alguma ação, ela pode ter sido promovida diretamente pelo condomínio, ou então estar relacionada a períodos anteriores ao início do nosso contrato, com outra garantidora.

Se houver qualquer dúvida ou se desejar regularizar sua situação, estaremos à disposição para ajudar com toda atenção que você merece.

Conte conosco!