Macaé - RJ

17/12/2025 às 09:33

Vendi um apartamento e estou desde o início de novembro tentando passar o boleto do condomínio para o novo proprietário e não consigo, entro em contato com a central e muitas vezes sinto descaso e deboche de algumas atendentes ao receber e passar as informações, o último número de protocolo que recebi e nem sei se é de fato o número, pois me foi passado em meio a risos foi *****. Espero que esse problema seja resolvido, pois, como informado estou desde o início de novembro tentando resolver algo simples e que está sendo tratado com descaso.

17/12/2025 às 14:38

Prezada cliente,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados. Nosso objetivo é sempre manter um relacionamento transparente, respeitoso e alinhado às melhores práticas de atendimento e governança.

Esclarecemos que a alteração de titularidade de unidade imobiliária deve ser solicitada exclusivamente por meio do e-mail [email protected], com o envio dos seguintes documentos obrigatórios:

- Cópia da certidão de inteiro teor atualizada do imóvel;
- Cópia do documento de identificação do proprietário;
- Telefone e e-mail de contato do proprietário.

Ressaltamos que, por política interna e em conformidade com a legislação aplicável, procurações não são aceitas para fins de alteração de titularidade, uma vez que se trata de procedimento que envolve dados sensíveis e impactos diretos na responsabilidade jurídica e financeira da unidade.

Informamos ainda que a gravação do atendimento mencionado foi devidamente analisada e não foi identificada qualquer conduta inadequada ou desrespeitosa por parte de nossa equipe. O atendimento foi realizado de forma cordial, respeitosa e em estrita observância às políticas e aos processos internos da Veraxs, os quais visam garantir segurança, padronização e tratamento isonômico a todos os clientes.

Reafirmamos nosso compromisso com a responsabilidade, a transparência e a qualidade no atendimento, sempre buscando soluções dentro dos limites legais e operacionais que regem nossa atuação.

Permanecemos à disposição para dar andamento à solicitação assim que a documentação necessária for encaminhada pelo canal indicado.

Equipe Veraxs

******************************************************************************************--
Atenção usuários do RECLAME AQUI:

Lamentavelmente, esse portal demonstra resistência em realizar moderações justas, optando por manter reclamações dos clientes mesmo sem fundamento objetivo. Alertamos para o risco de avaliações precipitadas baseadas apenas em insatisfações pessoais sem respaldo técnico ou jurídico adequado, postura que demonstra falta de compromisso com a justiça e equidade.

A impressão que fica é que o portal busca pressionar empresas a contratar serviços pagos sob o pretexto de disponibilizar ferramentas adicionais, o que caracteriza uma prática questionável e prejudicial à reputação das organizações. Tal comportamento mina a credibilidade da plataforma como meio imparcial de resolução de conflitos e abre margem para questionamentos quanto às reais intenções por trás dessa postura.

A VERAXS GARANTIDORA sempre agiu dentro dos mais rigorosos preceitos legais, respondendo com clareza, transparência e rapidez todas as manifestações dos clientes e reforçamos que nossa empresa preza pela ética, pela transparência nas relações comerciais e pelo respeito integral às leis e normas vigentes.

17/12/2025 às 16:13

Segui todas as informações mencionadas e mesmo assim o problema não foi resolvido, isto mostra falta de comprometimento, pois, foram enviados mais de 1 e-mail, está sendo enviados e-mails desde o início de novembro. Será necessário advogado para resolver algo simples?

17/12/2025 às 16:18

Prezada cliente,

Por gentileza, envie sua reclamação e os documentos informados para a alteração de titularidade para o endereço [email protected].

Analisaremos sua situação e daremos um retorno o mais breve possível.

Veraxs Garantidora