Entrega de Arranjo Errado e Troca Desorganizada

22/07/2025 às 16:30

Fiz um pedido para presente e entregaram o arranjo errado. Me geraram transtorno e constrangimento pois o arranjo errado era maior que o correto.
Fizeram a troca de forma completamente desorganizada e trabalhosa para mim e até para a presenteada.
Achei péssima a experiência e não compraria novamente.

24/07/2025 às 19:26

Olá, Kethleen, tudo bem?

Lamentamos profundamente todo o transtorno causado pela entrega incorreta do arranjo. Sabemos que cada presente carrega uma intenção especial, e entendemos o impacto que um erro como esse pode ter especialmente em um momento de carinho e afeto. Assim que tomamos conhecimento da falha, fizemos a troca do arranjo com o objetivo de corrigir o quanto antes, mas sentimos muito por todo o desconforto que esse processo trouxe tanto para você quanto para a presenteada. Na Verbena, temos como compromisso cuidar de cada entrega com atenção aos detalhes, e estamos reforçando nossos processos internos para que situações assim não voltem a acontecer. Sua insatisfação é completamente compreensível, e agradecemos por ter compartilhado seu relato ele é essencial para que possamos melhorar.

Esperamos ter a chance de reconquistar sua confiança em um futuro próximo e oferecer a experiência delicada e cuidadosa que é a essência da nossa marca.

Com carinho,
Equipe Verbena Flores