Pedido não entregue, valor cobrado após confirmação de compra e atendimento ruim.

24/07/2026 às 15:21
No dia **24/07/2026**, realizei a compra de um arranjo de flores para entrega em **Itapevi**, em um endereço onde já havia feito diversos pedidos anteriormente pela Verbena, inclusive desde **2024**, sempre com entrega realizada normalmente e frete de **R$ 40,00**.
Após concluir a compra e receber o e-mail de confirmação, entrei em contato pelo WhatsApp apenas para verificar a possibilidade de antecipar a entrega, já que o site informava prazo até as 20h. Para minha surpresa, a atendente **Andressa** informou que a entrega não seria realizada naquele endereço e que, caso eu quisesse receber o pedido, deveria pagar um novo frete de **R$ 150,00**, valor totalmente desproporcional e que nunca foi informado durante a compra.
Se a empresa realmente não atendia esse endereço, por que aceitou meu pedido e já havia realizado diversas entregas no mesmo local nos últimos anos? O problema só surgiu porque entrei em contato para pedir uma antecipação da entrega.
O mais frustrante foi que, sem minha autorização, a atendente simplesmente **cancelou e reembolsou o pedido**, sem sequer perguntar se havia outro endereço para entrega ou tentar oferecer qualquer solução.
No fim, fiquei sem conseguir presentear uma pessoa querida por conta de um problema criado exclusivamente pela própria Verbena, que confirmou um pedido que depois se recusou a cumprir. Como cliente, esperava uma solução, e não o cancelamento unilateral da compra.