Sapucaia - RJ

01/08/2024 às 14:35

ID: 194301883

A Verbena não cumpriu com o contrato, pois compramos uma unidade no Brasil Imperial Resort, que inclusive já está quitado e a entrega estava programada para dezembro de ******* e depois informaram que seria em julho de *******. Ninguém responde quando perguntamos sobre a entrega dos imóveis e nem sobre a multa contratual que eles nos devem. Gostaria de ser informado e ter garantia do recebimento do imóvel.

13/08/2024 às 13:59

Prezado Cliente , o empreendimento Brasil Imperial não é administrado pela Verbena Invest.
Sugerimos entrar em contato com os responsáveis.

Equipe Verbena Invest

13/08/2024 às 15:17

Agora estou vendo que eles colocam essa resposta genérica e [Editado pelo Reclame Aqui], dizendo que não são os responsáveis pelo empreendimento em todas as novas reclamações, mas basta dar uma olhada nas reclamações anteriores que tudo fica claro.
Falta de respeito e compromisso com o consumidor.

06/09/2024 às 11:42

Olá, sr. Sérgio,

Agradecemos o seu contato e gostaríamos de reforçar que nossa principal prioridade é oferecer o melhor atendimento e suporte aos nossos clientes. A Verbena Invest é especializada em investimentos imobiliários e temos um forte compromisso com a excelência em todos os nossos empreendimentos. Portanto, a gestão específica de cada empreendimento é de responsabilidade dos mesmos.

No que diz respeito ao Brasil Imperial Praia Resort, informamos que ele faz parte do portfólio de investimentos do Grupo Verbena Invest. Com o objetivo de proporcionar uma experiência ainda mais satisfatória para os proprietários das unidades, a administração do Brasil Imperial implementou seus próprios canais de atendimento e comunicação. Essa mudança visa oferecer soluções de forma mais ágil e eficiente.

Abaixo, compartilhamos os novos links e o contato da Central de Atendimento:

Reclame Aqui Brasil Imperial: https://*******

Instagram Brasil Imperial: https://*******

Central de Atendimento ao Cliente:*******

Sugerimos que entre em contato diretamente com a equipe por meio desses canais para o seu caso seja resolvido de maneira eficaz.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Verbena Invest

18/09/2024 às 17:24

Estou aguardando! Vamos ver se o combinado irá se concretizar ou precisarei ajuizar e reclamar novamente.
Tenho fé!