Condomínio alaga com chuvas, causando prejuízos materiais e falha na infraestrutura.

14/07/2026 às 10:35

Sou proprietario de imovel 26 no condominio PRINCESA ISABEL em SANTA CRUZ de CABRALIA, onde toda vez que chove um pouco mais forte, alaga o condominio e minha casa chegando a perder inquilino mensal e dando prejuizo alem do contrato do restante da locação, tive que honrar com os pagamentos dos moveis do inquilino e estou com as portas, portais e revestimento da cozinha tudo perdido devido ao alagamento. Infelizmente ja tentei por diversas vezes contato com o SAC e POS VENDA mas não resolvem, apenas ficam enrolando para resolver e não resolvem. As pendencias já vai para mais de 01 ano.
Entendo que a construtora tem que arcar com os prejuizos materiais da minha casa 26 alem de consertar construção mal feita, como a parte estrutural d condominio. Hoje não temos fossa adequada para atender a quantidade minima de morador no condominio, onde temos que constantemente acionar o carro de limpa fossa para resolver a questão do descarte dos dejetos. Alem de não ter entregue o condominio de forma adequada, onde relaciono a pintura do muro do estacionamento dos fundos, muro da parte externa da lateral do condominio não foi terminada ( reboco e pintura ).
Entendo que esta construtora SIC não vem assumindo seus compromissos como prestadora de serviços onde vendeu seu produto sem entrega minimamente adequada.