MULTA PARA CANCELAMENTO

Niterói - RJ
04/12/2023 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesQuero cancelar e estão me cobrando uma multa de cancelamento. Falaram que só podem cancelar após o pagamento dessa multa, as parcelas chegam normalmente, porque não e possível realizarmos o cancelamento. A resposta deles quanto a multa foi:
O valor rescisório conforme Clausula G alínia "i", é cobrado 8,30% (Comissão Corretagem) do valor total do contrato e 50% (Clausula Penal) do valor já pago:
Valor do contrato: MASTER 1Q - R$ 39.*******,00 - 8,30% = R$ 3.*******,17
Valor pago: R$ *******,00 50% = R$ *******,00
Total valor rescisório R$ 3.*******,17 - R$ *******,00 = R$ 3.*******,17
Solicitei com toda gentileza a certidão de ônus reais da matricula do empreendimento e o registro da incorporação do empreendimento. Porém, depois dessa solicitação não me responderam mais e sempre me deixam sem informação e resposta no email.
No ato eu e meu marido pagamos: R$ *******,00. Não estamos fazendo questão desse valor. APENAS QUEREMOS O CANCELAMENTO SEM MULTA. Peço por gentileza que nos ajude realizando este simples cancelamento, desde já grata.
12/12/2023 às 14:14
Boa tarde, Sra Daiana
Conforme conversamos por via telefônica, a Verbena Invest sempre está disponível para traçarmos a melhor solução junto com nossos clientes. Lamentamos a falha de comunicação que houve em nosso relacionamento e, compreendendo sua necessidade de abdicar do empreendimento neste momento, demos continuidade ao seu processo de cancelamento, como solicitado.
Espero que nossa equipe tenha sido ágil, eficiente e cordial na resolução da sua demanda.
Desde já nos colocamos a disposição para que, em um futuro próximo, volte a investir no seu sonho de Férias!
Conte conosco para torná-lo realidade!
Nathalia Novaes
Coordenadora de Pós Vendas e Relacionamento com o Cliente Verbena Invest
19/12/2023 às 15:50
A empresa entrou em contato comigo e muito atenciosa, solucionou meu problema. Agradeço a todos envolvidos pela colaboração a atenção!