29/10/2024 às 10:55

ID: 200753899

Estou até hoje tentando resolver o meu problema com essa empresa que somente aqui no Brasil ainda existe, temos que nos unir, todos que estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] para ir no escritório da empresa e cobrar uma posição antes que de como falência e vamos perder nossos recursos. Pior, seus funcionário, mentem para os clientes com a cara mais [Editado pelo Reclame Aqui], tem uma Natália que mente , NAO TEM UMA VERDADE NA SUA FALA e muito o tempo todo e ainda enrola o cliente. Como podemos deixar uma empresa dessa sobreviver? Vou sair do Rio , vou a empresa e vou resolver o meu problema. Não adianta a empresa vir com respostinhas ja marcada para todos, basta observar o número de reclamantes insatisfeito com essa empresa, e como com todas as reclamações ainda permitem que a mesma continue vendendo mais imóveis saem ter entregue os outros. Capital de giro com nosso dinheiro? Deveria de uma ordem de prisão aos proprietários que vendem ilusão para manter sua ganancia .

13/11/2024 às 12:08

Olá sr. Marcos, espero que essa mensagem lhe encontre bem!

Agradecemos o seu contato e gostaríamos de reforçar que nossa principal prioridade é oferecer o melhor atendimento e suporte aos nossos clientes. A Verbena Invest é especializada em investimentos imobiliários e temos um forte compromisso com a excelência em todos os nossos empreendimentos.

Para que possamos lhe ajudar da melhor forma, consegue me dizer qual o nome do titular do contrato e também o nome do emprrendimento? Por favor.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Verbena Invest

25/11/2024 às 09:38

Foi passado diversas vezes todas as informações e nada. Empresa que não demonstra consideração e respeito pelo cliente, que mente, enrola. Meu empreendimento está com 11meses e 15 dias com atraso, sem previsão de entrega e não tem uma responsável para te dar uma satisfação, não fazem uma ligação, somente no brasil essa empresa continua a vender ilusões, em outro pais todos da diretoria estariam presos.