Verbo Educacional curso jurídico que não respeita o consumidor

Vitória - ES

10/04/2025 às 16:04

Eu contratei especialização terminais na verbo educacional não cheguei a realizar ou assistir as aulas do curso vezes tentei cancelar esse curso com a verbo porém eles me cobraram uma taxa para o cancelamento dando parcelas e inserindo no SPC Serasa Hoje eu estou com uma dívida acumulada ***** abertos empendências abertas no SPC Serasa não consigo resolver essa situação com a verbo jurídico que quer me cobrar quebra de contrato fizeram uma espécie de venda casada que me pune mesmo eu não tendo assistido nenhuma aula nem utilizado os serviços da verbo eu gostaria de aniquilar essa dívida que a verbo se eximisse de me fazer essas cobranças e cancelasse os débitos limpando assim meu nome da Serasa para que eu restabeleça meu crédito na praça e consigo continuar minha vida tranquila

29/04/2025 às 18:12

Olá, Josilene.

Sentimos muito pelo transtorno.

Verificamos o seu caso e nossa equipe já está em contato com você por e-mail. Em
caso de novas dúvidas, seguimos também à disposição pelos nossos Canais de
Relacionamento: https://*******

Cordialmente,
Suporte VERBO

05/05/2025 às 09:45

A equipe entrou em contato para continuar me cobrando o valor integral do curso e em nenhum momento a empresa se mostra a fim de resolver essa situação. Continua a me empurrar uma dívida e restringindo meu CPF.
A única alternativa é resolver judicialmente, já que a empresa não tem qualquer sensibilidade.

18/06/2025 às 14:15

Dificuldade em solução da situação, a empresa entrou em contato comigo, mas não flexibilizam o valor da multa para cancelamento do contrato.
Dessa maneira fica inviável uma solução amigável com a empresa. Eu fico prejudicada porque no meu nome constam 20 restrições devido as parcelas vencidas