Blusa com defeito, estraga na primeira lavagem

Anápolis - GO
19/12/2016 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesComprei uma blusa de uma revendedora Verbo Jeans, já na primeira lavagem, que inclusive foi feita à mão, ao colocar para secar, as correntes que compõem a blusa enferrujaram e a ferrugem se propagou pelo tecido inutilizando a peça, por ser uma peça relativamente cara, deveria ter mais qualidade, não posso pagar quase R$ ******* por uma blusa descartável.
Entrei em contato com a revendedora Verbo Jeans que levou a blusa para analise, dias depois ela retornou afirmando que a Verbo Jeans não se responsabiliza por defeitos nas peças após o uso e que não poderia fazer nada.
Entrei em contato com meu advogado para entrar com um pedido de indenização por danos morais e reparação, mas antes quero tentar esta ultima vez resolver amigavelmente com a empresa, é um absurdo, quero ser ouvido, sou um cliente e quero respeito.
27/01/2017 às 12:57
Sei que é um valor pequeno, porém vou entrar com uma ação na justiça por danos morais e materiais causados pela empresa, que sequer respondeu à reclamação.