[Editado pelo Reclame Aqui] de compra

Trairão - PA
20/06/2019 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site de um vestido plissad no dia 18/06/******* recebi um email de confirmação dizendo w meu pedido foi aprovado e já estava em andamento pro meu endereço. Hj recebi um email ..dizendo q meu pedido foi cancelado .. sendo que eu não fiz o cancelamento. Entrei no site pra efetuar um novo pedido e já não tinha mais o tamnaho desejado. Não recebi nenhuma justificativa do cancelamento .. se não tinha o tamanho pq faturaram meu pedido ?! Deveriam ter conferido antes de terminar faturado! Estou indignada com a situação, e espero q resolvam logo .. de preferência me mandando o vestido!.
10/03/2026 às 09:45
Bom dia, Andrezza!
Estamos retornando por aqui para finalizar este atendimento e esclarecer a situação.
A Verbo Jeans é uma empresa com atuação no mercado desde 2002, com dados públicos, CNPJ ativo e endereço físico, sempre prezando pela transparência em todas as nossas relações com clientes.
Ao verificarmos o histórico do seu pedido em nosso sistema interno, identificamos que, no momento da conferência de expedição, a peça foi reprovada em nosso controle de qualidade. O vestido possuía um plissado específico aproximadamente quatro dobras a cada dois centímetros e foram identificadas falhas no acabamento. Mesmo após tentativa de correção no processo de repasse, o resultado não atingiu o padrão de qualidade que adotamos.
Como trabalhamos com peças exclusivas e, naquele momento, tratava-se da última unidade disponível em estoque, não havia reposição do mesmo modelo. Por esse motivo, optamos pelo cancelamento do pedido, priorizando não enviar uma peça que não estivesse dentro do padrão esperado.
Nossas coleções são constantemente renovadas, e os modelos não são reproduzidos posteriormente, pois estamos sempre desenvolvendo novas criações.
Reforçamos que a decisão foi tomada justamente para preservar a qualidade das peças entregues às nossas clientes. Permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional.