Instituição não fornece contrato com dados essenciais para residência jurídica, causando descaso e risco de perda de prazo.

Campo Grande - MS

02/07/2026 às 13:39

Contrato de prestação de serviços que não consta todos os dados necessários para realização de residência junto a órgão conveniado

Venho a fazer a reclamação junto ao reclame aqui, pois, a referida instituição está agindo com descaso ante a minha necessidade urgente de ter um direito meu de possuir o contrato de pós-graduação constando dados essenciais para que eu possa realizar residência jurídica junto ao MPMS, órgão esse que é conveniada há certo tempo com a instituição. Ao entrar em contato eles não resolvem nada, [Editado pelo Reclame Aqui], atendimento cínico e antiprofissional total, agora que eu estou precisando do contrato com informações expressas de data de inicio e término do curso, bem como, a carga horária total do curso de pós-graduação, é uma [Editado pelo Reclame Aqui], entra nisso, faz aquilo e eu preciso com urgência desse documento com as informações solicitadas expressas no contrato senão vou perder o prazo de envio dos documentos para iniciar minha residência. Só quero que resolvam o meu problema o mais rápido possível.

02/07/2026 às 15:56

Olá, Talita.

Sentimos muito pelo transtorno.

Verificamos o seu caso e nossa equipe já está em contato com você. Em caso de novas dúvidas, seguimos também à disposição pelos nossos Canais de Relacionamento: https://verbojuridico.com.br/contato

Cordialmente,
Suporte VERBO

02/07/2026 às 18:47

Resolveram rapidamente o problema e com cordialidade, voltaria a fazer negócio tranquilamente, equipe foi bem receptiva e solicita.