Atraso na entrega, não entrega e falta de suporte

Pelotas - RS
26/06/2025 às 14:35
ID: 220619305
Ver todas ReclamaçõesPessoal, parem de se humilharem para essa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa, façam que nem eu entrem na justiça contra ela, por não entregar a nossas mercadorias, por apropriação indevida por não devolverem nosso dinheiro, por danos Morais, por constrangimento por esta implorando por uma coisa que é direito nosso, façam boletim de ocorrência na polícia federal e na receita Federal por eles não emitirem nota fiscal, por que isso configura como sonegação de impostos, por que eles vão alegar problemas com a transportadora, mas o juiz não vai querer saber dessa desculpa esfarrapada deles, problemas com a transportadora é problema deles e d transportadora cliente não tem que ser prejudicado por um erro de vocês, eu não vou querer acordo com vocês eu vou querer exatamente o que eu pedi no processo. E vocês estão sabendo que isso vai dar prisão para vocês, por apropriação indevida é [Editado pelo Reclame Aqui] penal que é a mesma coisa que um [Editado pelo Reclame Aqui], por eu tirei print onde diz que vocês entregam em até 17 dias úteis, sendo que eu deficiente comprei em abril e até agora não chegou minha mercadoria e nem vocês quiseram me devolver meu dinheiro, mandei email pra vocês e vocês não me respondem aquele código de rastreamento não existe, minhas mensagens de Whatsapp vocês também não respondem, então o negócio é acabar com vocês na justiça por que acabou a minha paciência com vocês, sem contar que também estou tirando print de todas as reclamações daqui para servi como prova no processo, agora espero vocês na frente do Juiz, esses processos estão ganhos pra mim vocês vão perder mais do que eu seus pés de chinelos se sujando por pouco e, convoco todo mundo a fazer o mesmo pra acabar com os g0lpes de vocês, pessoal vamos derrubar esses b@ndidos.
26/06/2025 às 19:13
Olá Pamela,
Esperamos que esteja bem.
Em primeiro lugar, queremos expressar nossas mais sinceras desculpas pela situação que você está enfrentando. Lamentamos profundamente que tenha sido necessário recorrer a este canal para registrar sua reclamação e compreendemos completamente sua frustração. Garantimos que não é de nossa responsabilidade causar transtornos a nossos clientes, e estamos totalmente comprometidos em resolver essa situação da maneira mais eficiente possível.
Nosso time já tomou as providências necessárias para investigar o ocorrido. Enviamos um e-mail para saber os detalhes da situação em busca de resolver o corrido.
Estamos trabalhando ativamente para garantir que a solução chegue o mais rápido possível. A sua experiência de compra é muito importante para nós, e estamos acompanhando o seu caso de perto.
Queremos reafirmar que a sua satisfação é nossa prioridade número um. Estamos cientes do desconforto que essa situação causou e estamos tomando todas as medidas necessárias para corrigir o erro. Nossa equipe está em contato direto para resolver o que for necessário e garantir que a entrega dos produtos seja realizada conforme o prometido, sem mais demora.
Agradecemos imensamente pela paciência e compreensão enquanto trabalhamos para corrigir esse erro. Lamentamos novamente pela experiência negativa e asseguramos que estamos buscando melhorias contínuas para evitar que situações como esta se repitam.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de informações adicionais, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar no que for preciso e garantir que você tenha uma experiência mais positiva conosco.
Equipe vercc.
26/06/2025 às 19:28
Em nenhum momento vocês quiseram resolver o meu problema, por que tudo que vocês dizem é mentira eu tenho todas as provas, então vocês não me venham com esse papinho pra boi dormi que tentaram, por que nunca nem se quer tentaram, tanto é que nunca recebi um email de vocês e de nada, se voces tivessem tentado eu não precisaria entra na justiça pra ter o que é meu por direito, então parem de mentir, vocês são sujos essa é a pior loja que eu já comprei e muitas pessoas têm a mesma opinião que a minha, o bom disso tudo que eu de um jeito ou de outro não vou perder, agora vocês não posso dizer o mesmo, por que eu vou com tudo nesse processo, vocês não sabem a raiva e o ódio que eu tô de vocês, por toda a humilhação que eu estou paassando pra ter o que é meu. E essa reclamação eu tô fazendo pra alerta mais pessoas pra não caírem no g0lpe de vocês.