Reclamação por minha compra não ter sido entregue

01/07/2025 às 17:28
Estou esperando minha compra chegar já tem mais de um mês e nada. Solicito providências urgente.
01/07/2025 às 18:22
Olá Denilson,
Esperamos que esteja bem.
Em primeiro lugar, queremos expressar nossas mais sinceras desculpas pela situação que você está enfrentando. Lamentamos profundamente que tenha sido necessário recorrer a este canal para registrar sua reclamação e compreendemos completamente sua frustração. Garantimos que não é de nossa responsabilidade causar transtornos a nossos clientes, e estamos totalmente comprometidos em resolver essa situação da maneira mais eficiente possível.
Nosso time já tomou as providências necessárias para investigar o ocorrido. Enviamos um e-mail para saber os detalhes da situação em busca de resolver o corrido.
Estamos trabalhando ativamente para garantir que a solução chegue o mais rápido possível. A sua experiência de compra é muito importante para nós, e estamos acompanhando o seu caso de perto.
Queremos reafirmar que a sua satisfação é nossa prioridade número um. Estamos cientes do desconforto que essa situação causou e estamos tomando todas as medidas necessárias para corrigir o erro. Nossa equipe está em contato direto para resolver o que for necessário e garantir que a entrega dos produtos seja realizada conforme o prometido, sem mais demora.
Agradecemos imensamente pela paciência e compreensão enquanto trabalhamos para corrigir esse erro. Lamentamos novamente pela experiência negativa e asseguramos que estamos buscando melhorias contínuas para evitar que situações como esta se repitam.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de informações adicionais, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar no que for preciso e garantir que você tenha uma experiência mais positiva conosco.
Equipe VERCC
25/07/2025 às 13:56
Ruim pois ainda não recebi a minha compra realizada já a muito tempo e também que já foi paga.