Demora para entregar o produto

Novo Gama - GO
13/03/2024 às 09:10
Ver todas ReclamaçõesFiz um compra no dia 04/03/******* pelo site da Kabum e 10 dias depois não consta movimentação do produto para entrega. Informaram um código de rastreamento que não existe nos correios. Entrei em contato com a Kabum para saber o que aconteceu e informaram que foi vendido por terceiros e não podem fazer nada. O prazo de entrega no dia da compra era de 9 dias e agora passou para 28 dias com um custo de entrega de R$ 54,00 por dois pentes de memória.
Resumo: não tenho como cancelar a compra pois a Kabum não permite e pede que eu recuse a entrega, que não tem data certa para chegar.
OUTRO AGRAVANTE: o mesmo anúncio na Kabum agora consta um novo vendedor (Era Verdant Informatica e agora é MONSTERSTOK), o que me parece um [Editado pelo Reclame Aqui].
Pedido na Kabum: 38172097
19/04/2024 às 19:02
Olá André. Tudo bem?
Sou o Douglas, do Reclame Aqui |
Pedimos desculpas primeiramente pelo ocorrido, é uma experiência que jamais queremos levar ao nosso cliente, porém queremos que saiba que estamos sempre dispostos a te atender da melhor forma possível e com a maneira mais rápida que tiver, para a solução do seu caso, pois a sua satisfação e felicidade como cliente, é a NOSSA MAIOR ALEGRIA.
Verifiquei aqui que o seus dois ******* com entrega prevista 02/04/*******.
Consta como entregue em 20/03/*******.
Foi solicito direito de arrependimento em 25/03/******* pelo kabum. Em 26/03 enviamos dos dados de postagem, entretanto expirou os 7 dias e não foi postado. Em 09/04 foi solicitado novamente o código de postagem pelo Kabum, realizamos o envio no mesmo dia!
O senhor recebeu o código ? Pois o segundo ******* como expirado e não postado.
Caso necessite novamente de outro código nos informe por gentileza.
Permaneço a disposição, viu?
Douglas F.
Equipe de Atendimento Vendant!
24/04/2024 às 10:39
Olá Douglas, tudo bem? Me chamo Daniel.
As etiquetas de devolução que enviaram expiravam com um dia após o envio, inviabilizando qualquer chance de devolução, pois estou no trabalho e não consigo sair para devolver. Acabei decidindo ficar com o produto aqui mesmo e tentar vender por conta, pois não vale a dor de cabeça de lidar com a burocracia da devolução. Minha percepção é que todas os prazos de postagens de vocês são feitos para que realmente não possamos devolver, visto que para postar o produto para mim demorou 9 dias, mas para eu postar de volta devolvendo são apenas 24 horas.
24/04/2024 às 10:42
Não acertaram nem o nome do cliente devido a quantidade de reclamações que tem que responder. Demoraram 30 dias para responder a minha e alegaram que fizeram de tudo para resolver, quando na verdade não deram prazo suficente para a devolução (deram apenas 24 horas para postar o produto, mas levaram 9 dias para postar após a minha compra).