Cuiabá - MT

22/06/2016 às 13:07

ID: 19301345

comprei vários materiais no mês de maio ******* e junho *******. entre eles uma espuma spray. Quando precisou usar a espuma só saiu uns pingos, estava dura. O gerente não quis trocar dizendo que não queria ficar com o prejuízo e inventando coisas tipo que ficou aberta, mal usado, passou do tempo de troca etc etc. Quis dizer que a gente compra material para uma reforma e tem que usar tudo no mesmo dia se não, não troca o que não presta. Por 30 R$ perderam um cliente , pelo jeito este prejuízo é mais confortável pela empresa.

22/06/2016 às 14:31

Olá Michele!
Primeiramente desculpe por qualquer transtorno. Não conseguimos analisar a situação aqui pelo site mas estamos providenciando para que nosso gerente Alex da unidade Matriz onde a senhora efetuou a compra entre em contato ainda hoje para colher maiores informações do ocorrido e resolvermos a melhor maneira possível. Prezamos pela satisfação de nossos clientes e agradecemos por ter comprado conosco.
Um ótimo dia Michele!