Atraso na entrega de blusa comprada para presente de Natal e falta de resposta do SAC

Alto Araguaia - MT
28/12/2025 às 14:20
Comprei uma blusa para presente de Natal no dia 09 de dezembro com prazo de entrega de até 7 dias úteis dentro da cidade de São Paulo. Hoje dia 28 de dezembro e só aparece enrolação no rastreamento dos correios e a loja não retorna meus e-mails do SaC.
29/12/2025 às 11:41
Bom dia,
Recebemos somente ontem ( Domingo ) um e-mail do cliente nos informando do atraso e hoje mesmo já respondemos este e-mail.
Pedido postado no dia 12/12 e no rastreamento dos Correios só mostra status até dias 16/12.
Vamos pedir informações aos Correios sobre esta encomenda e já demos a opção de aguardar ou cancelar o pedido no e-mail que retornamos ao cliente.
Aguardando o cliente nos informar como deseja proceder e Correios já contatado.
Equipe Verde e Branco Mania
28/01/2026 às 19:47
O argumento foi de problemas com os Correios e de qualquer forma recebi o produto depois de quase 30 dias. Previsão era de 7 dias.

29/01/2026 às 11:57
Infelizmente a instituição Correios passou por uma greve parcial bem nas entregas do Natal, o que impactou nossas entregas. Lamentamos o atraso e nos disponibilizamos a realizar a devolução da compra e o ressarcimento do valor pago.
Equipe Verde e Branco Mania