Atraso na entrega e falta de solução da loja Verde Garden

16/06/2025 às 11:40

ID: 219762563

No dia 31/05/2025, efetuei uma compra online na loja Verde Garden e efetuei pagto com pix no valor de R$ 423,21.
Recebi um email informando compra aprovada com previsão de entrega para 06/02/2025, porém não entregaram minha encomenda não chegou até hoje, 17/06/2025.
Entrei em contato com a loja via WhatsApp e tratei o assunto com o Sr. ***** para tentarmos uma solução, porém sem êxitos.
Diante do exposto gostaria que devolvesse meu dinheiro para comprar em outra loja, já que essa empresa não tem comprometimento com seus clientes.

18/06/2025 às 08:39

Olá Marina Angelo da Silva Maciel,

Lamentamos imensamente o atraso na entrega do seu pedido (compra de 31/05/*******, via Pix no valor de R$ *******,21) e, principalmente, a frustração e o transtorno causados pela falta de uma solução clara até o momento. Entendemos sua insatisfação e a importância de receber sua ******* do prazo.

Pedimos desculpas pela falha em nossa comunicação e pelo inconveniente gerado, especialmente após seu contato via WhatsApp com o Sr. Anderson Souza. Reconhecemos que a situação não atende às expectativas de nossos clientes.

Conforme solicitado, providenciaremos o reembolso total do valor pago (R$ *******,21) para sua conta. Já iniciamos os procedimentos internos e o valor deverá ser creditado em sua conta Pix nos próximos dias úteis.

Nosso compromisso é com a satisfação de nossos clientes e estamos revisando nossos processos logísticos e de atendimento para que situações como esta não se repitam.

Agradecemos sua compreensão e paciência. Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição para auxiliar via WhatsApp.

Equipe Verde Garden

23/06/2025 às 13:24

A empresa Verde Garden, respondeu que providenciaremos o reembolso do valor do pix R$ *******,21, porém não informou nenhuma data para isso acontecer, o mais são meras desculpas.
Até agora não recebi nem a mercadoria e nem meu dinheiro de volta. Somente desculpas não resolvem o problema em questão.
Resumindo: ficaram com meu dinheiro. Não entregaram a mercadoria. Ficam dando desculpas.
Vai enrolar outro cliente? Até quando?

28/06/2025 às 12:35

Comprei há muito tempo, paguei o valor a vista, contava com o produto, porém fui tratada com um certo descaso. Devolveram o meu dinheiro com um atraso de um mês, mas pelo menos devolveram.