Dificuldade na devolução de produto comprado online e solicitação de agendamento de coleta não atendida.

20/03/2026 às 18:16
Fiz uma compra online e quase recebi não me serviu. Ja solicitei varias vezes o agendamento da coleta para devolução e todos os dias me falam que a transportadora vai fazer contato e nada acontece.Se para devolver ja estou tendo problemas, imagina para ser reembolsado. Pedido # *****
25/03/2026 às 08:21
Olá, Otto Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo seu comentário e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Sobre a atualização do seu caso: estávamos em contato diário com a transportadora para viabilizar a coleta do produto. Como a solicitação ainda estava dentro do prazo de 20 dias corridos, seguimos acompanhando de perto com o setor responsável. Ontem, terça-feira (24/03/26), a coleta foi realizada.
Assim que a mercadoria chegar à empresa, daremos andamento ao processo de reembolso para você. Esperamos que você possa nos dar uma nova chance de conhecer nossos produtos e que possamos fazer parte de um cantinho do seu lar.
Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para o que precisar!
Equipe Verde Garden
26/03/2026 às 13:45
Espero que o reembolso seja mais rapido do que a coleta.
Assim que eu for reembolsado, eu finalizo a reclamacao.
29/03/2026 às 16:59
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente só foi resolvido depois que fiz a reclamação no Reclame Aqui.