Entrega de planta diferente da anunciada e de má qualidade no Mercado Livre

Florianópolis - SC
10/02/2026 às 15:53
Eu comprei no MercadoLivre a Ficus Lyrata dia 10 de setembro e ela chegou quebrada e pequenininha, diferente o que prometia o anúncio e reclamei eles reembolsaram o valor. Mas agora dia 10 de fevereiro eu descobri que a planta que eu recebi não é a que comprei é uma parecida é a Ficus Bambino,essa planta não cresce nada ela tem quatro meses e só cresceu a parte que estava quebrada dentro da caixa quando recebi.Hoje descobri que eles mandaram uma semelhante então eles [Editado pelo Reclame Aqui] mais ainda no anúncio.
A minha reclamação já foi resolvida pelo reclame aqui em parte mas vou deixar a minha sugestão aqui para as pessoas que forem comprar futuramente tomar cuidado com as [Editado pelo Reclame Aqui] principalmente quem não conhecia como eu.
11/02/2026 às 17:21
Olá, Alexandro! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos uma verificação interna afim de analisar os possíveis pontos de melhoria da nossa parte para sermos o mais transparente possível com você. Nosso intuito nunca foi induzir nossos clientes ao erro, trabalhamos com muito cuidado e eficiência para que possamos entregar sempre a melhor experiência.
Como conversado através do WhatsApp, gostaríamos que você tenha uma nova experiência conosco e estaremos te enviando um presente especial como forma de retratação e ficaremos muito felizes em saber sua opinião após essa nova experiência.
Ficamos à disposição para o que precisar!
11/02/2026 às 17:56
Quero agradecer pelo atendimento. A atendente foi muito atenciosa e resolveu meu problema. A empresa se esforça com os clientes.