Entrega extremamente atrasada, promessas não cumpridas e falta de rastreio

14/04/2025 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesComprei uma planta jiboia no site da Verde Garden no dia ***** de março de *****. A previsão de entrega era para a semana seguinte, mas desde então enfrento diversos transtornos com a entrega e com a comunicação da empresa.
A transportadora alegou que não localizou meu endereço na terça-feira, dia *****, e no dia seguinte (quarta-feira, *****) atualizei as informações diretamente com a empresa. Me prometeram que a entrega seria feita em dois dias úteis, ou seja, até sexta-feira, *****. Fiquei esperando nesse dia e ninguém apareceu.
Na segunda-feira (*****), novamente me prometeram a entrega, e mais uma vez fiquei aguardando em vão. O mesmo ocorreu na terça-feira (*****), totalizando quatro dias úteis inteiros em que permaneci em casa aguardando a entrega que não foi feita.
Na quarta-feira (*****) entrei em contato solicitando o reenvio do produto com uma nova transportadora, o que foi aceito. Confirmei imediatamente. A empresa afirmou que o envio seria feito no mesmo dia, e ué iria me enviar o código de rastreio, sexta feira ***** fiz novamente o pedido do rastreio e nada .. Hoje dia ***** tive que novamente entrar em contato pedido esse tal rastreio, me passaram a nota fiscal com a data de envio do novo produto dia (*****), ou seja, o envio foi feito com dois dias depois do que foi combinado, contrariando mais uma vez o que foi prometido.
Estou extremamente insatisfeita com a falta de organização, a ausência de compromisso com os prazos, e principalmente com a falta de respeito com o consumidor. Não quero o cancelamento do pedido, mas exijo o envio imediato do código de rastreio e o reembolso integral do valor pago pelo frete, como compensação mínima pelos diversos transtornos causados.
16/04/2025 às 16:38
Prezada Daniela, Boa tarde !!
Agradecemos seu contato e sentimos muito pelos problemas que você enfrentou com a entrega da sua Jiboia. Entendemos perfeitamente a sua frustração e pedimos sinceras desculpas por toda essa situação.
Ficamos felizes em ter conseguido resolver o problema e o reenvio da sua planta já está a caminho. O código de rastreio https://******* NF ******* foi enviado para whatsapp , para que você possa acompanhar a entrega com mais tranquilidade
Agradecemos a sua paciência e compreensão. Se precisar de algo mais, pode contar com a gente.
Equipe Verde Garden.
16/04/2025 às 17:11
Recebi a planta hoje, mas infelizmente em más condições: muito murcha e com partes quebradas, provavelmente pela demora na entrega e o tempo fechada na caixa.
Reforço que minha reclamação foi pelos prazos não cumpridos, e não por falta de resposta. A empresa distorceu esse ponto... recebo agora a resposta como se o problema tivesse sido resolvido, mas além da planta ter chegado bem judiada, também não houve reembolso do frete, mesmo com todo o transtorno que tive.
17/04/2025 às 07:23
Prezada Daniela, Bom dia
Entendemos seu novo contato e lamentamos que a planta tenha chegado em más condições, apesar do reenvio.
Referente ao reembolso do frete, conforme nossa política e o fato de termos reenviado o pedido como solução para a questão da entrega, este reembolso não será realizado.
Lamentamos que a planta não tenha chegado como esperado e que isso tenha gerado mais frustração. Estamos à disposição para discutir alternativas em relação ao estado da planta recebida.
Equipe Verde Garden.
24/04/2025 às 10:52
Atendimento rápido, sempre tive a resposta da empresa rápida. E conseguiu resolver o meu problema