Kit 4 vasos mas faltou enviar o maior

Canoas - RS

27/04/2025 às 10:59

Empresa não é idônea. Comprei na Shopee em nov/24 um kit com 4 vasos, porém entregaram 3 vasos, não enviaram o maior. Ficaram de enviar o vaso faltante e não enviaram. Depois ficaram de fazer reembolso mas nada! Tem vários comentários no portal da Shopee com o mesmo problema. Várias pessoas compraram e foram [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma! Em anexo print das conversar! Estourando enganada desde novembro

28/04/2025 às 10:34

Prezada Cristina

Lamentamos profundamente a sua experiência negativa e o transtorno causado pela falta do vaso em seu kit adquirido em novembro de ******* através da Shopee. Compreendemos totalmente a sua frustração com a falta de envio do item faltante e a ausência do reembolso prometido.
Agradecemos por nos trazer essa situação detalhadamente e por anexar os prints das conversas, pois isso nos permite entender a fundo o ocorrido.
Embora a compra tenha sido realizada na plataforma Shopee, levamos muito a sério a reputação da nossa empresa e o respeito aos nossos clientes. Informamos que já estamos investigando internamente essa situação para entender o que ocorreu com o envio do seu pedido e a tratativa posterior.Confirmamos que o reembolso referente à sua compra foi processado através da Shopee.
Nosso objetivo é garantir a satisfação de todos os nossos clientes e assegurar que situações como essa não se repitam.
Entraremos em contato diretamente com você o mais breve possível para apresentar uma solução definitiva para essa questão, buscando reparar o erro e restabelecer a sua confiança em nossa empresa.
Pedimos sinceras desculpas pelo tempo decorrido e pela sensação de ter sido enganado(a). Agradecemos a sua paciência enquanto apuramos os fatos.

28/04/2025 às 11:34

Como foi realizado o reembolso através da Shopee???
Não tive reembolso algum, nem na plataforma e nem pela empresa!!!

28/04/2025 às 12:45

Prezada Cátia
Entendemos sua frustração. Gostaríamos de esclarecer que, como a compra foi realizada através da plataforma Shopee, toda a tratativa de reembolso e quaisquer problemas relacionados à transação são de responsabilidade da Shopee.
Informamos que o reembolso, quando aprovado, é processado diretamente pela Shopee, seguindo os procedimentos e prazos estabelecidos pela plataforma.
Se você não recebeu o reembolso, é essencial que entre em contato diretamente com o suporte da Shopee para verificar o status do seu reembolso e entender o motivo da não efetivação. Eles terão acesso aos detalhes da sua transação e poderão fornecer informações precisas sobre o processo.
Lamentamos não poder ajudar diretamente nessa questão, mas reforçamos que a Shopee é a responsável pela gestão dos pagamentos e reembolsos realizados em sua plataforma.

28/04/2025 às 13:58

Péssimo!
Pq comprei pela plataforma da Shopee , tenho que ficar no aguardo desde de novembro /24 estou nessa luta!

03/06/2025 às 10:41

Olá, como acordado com a cliente
Demos continuidadade com o reembolso parcial e disponibilizamos um cupom para a mesma.
Sentimos muito pela confusão e esperamos que o próximo contato seja por um motivo especial.
Um prazer, equipe Verde Garden.