Produto não recebido após compra e falta de retorno da empresa e transportadora.

Niterói - RJ

09/05/2026 às 10:23

Fiz uma compra com essa empresa e o produto não chegou, embora tenha tentado todos os tipos de contato com a empresa e com a transportadora indicada por ela, não consigo nenhuma resposta.

15/05/2026 às 09:00

Olá, Paulo! Esperamos que esteja bem!
Sentimos muito pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido.

Identificamos que o seu contato ocorreu em um período em que tivemos expediente reduzido na sexta-feira, dia 08, e como não temos atendimento aos sábados e domingos, as mensagens foram verificadas apenas na segunda-feira. Entendemos que isso pode ter contribuído para a demora no retorno, e pedimos desculpas por qualquer sensação de falta de suporte.

Assim que analisamos o caso, verificamos que o pedido estava com atraso na entrega e seguimos com a tratativa necessária junto a transportadora. Para solucionar a situação da melhor forma possível, realizamos o reembolso do valor pago, conforme alinhado via WhatsApp.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de resolver o caso. Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Verde Garden

17/05/2026 às 07:11

Resolvemos que o problema não era com a Verde Garden e sim com a transportadora, a Verde Garden me atendeu muito bem e será feito o meu reembolso no cartão.