Curitiba - PR

22/05/2024 às 13:33

No verde mais do Cabral/Curitiba, em 09/05/*******, comprei 4 peças de acho a vácuo, e meu irmão 3 peças da mesma carne. Cheguei em casa e congelei as 4 peças. Meu irmão fez a mesma coisa. Conheço carne a vácuo e todas tem um cheiro característico quando abre o pacote. Quando fui assar, das 4 peças que comprei, 3 estavam estragadas. Estragadas mesmo, quase podres. Nada a ver com o cheiro característico do vácuo que some quando depois da carne assada. Eu ainda assei pra ver e o fedor tomou conta da edícula. Acabou com nosso churrasco. Meu irmão não conseguiu salvar nenhuma. Eu nunca tinha comprado carne no verde mais, mas ja comprei ancho maturata a vácuo varias vezes em outros mercados. Nunca tive esse problema antes. Ancho maturata sempre foi sinônimo de excelência. A verde mais deve ter feito algo, como deixar essa carne sem refrigeração por um longo tempo, não sei. Mas conseguiram estragar a carne e mesmo assim venderam. Pena que não pesquisei antes, se tivesse pesquisado, tem aqui no reclameaqui varias reclamações idênticas a esta. Verde mais, nunca mais.

18/06/2024 às 17:40

Boa Tarde.
Sentimos muito pelo inconveniente.
Vamos passar seu feedback para os responsáveis e verificar os fatos para que isso não se repita.
Atenciosamente Time Verde Mais

18/06/2024 às 17:52

Minha cunhada levou as carnes estragadas ate a loja, que fez o reembolso e afirmou que de fato estava recebendo bastante reclamação e que recebeu um lote com problema. Minha cunhada perguntou o que fariam com meu caso, e disseram que não podiam fazer nada porque eu não tinha mais a carne. Eu não tenho a carne porque levei tudo para a praia, como eu ia trazer carne podre de lá? E se o próprio mercado constatou que é um lote com problema, reembolsaram minha cunhada, porque não me reembolsam, sendo que compramos juntos, o mesmo lote???

29/08/2024 às 13:52

Fiquei com o prejuízo. *******,00 em carne estragada.

09/10/2024 às 11:44

Continuo aguardando solução.