CARNE MOÍDA COM OSSO

Curitiba - PR
18/12/2023 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesPela primeira vez me decepcionei com o açougue do mercado Verde Mais Curitiba PR Arthur Bernardes, no dia 14/12 estive no estabelecimento e comprei carne moída de primeira R$ 38,90, preço que exige qualidade da mesma por ser de primeira, mas eu e minha esposa tivemos uma grande surpresa em pegar, fazer a carne moída e estar completamente cheia de OSSO conforme imagens que vou anexar, um dos ossos ficou entre a gengiva da minha esposa e aparelho, o restante ia tirando conforme sentia morder na boca, são pedaços consideravelmente grandes e Ponti agudos, colocando nossa segurança em risco, e se fosse uma criança? E se quebra-se um dente? Estou com um pedaço dessa [Editado pelo Reclame Aqui] entre meus dentes e não consegui tirar ainda, no dia seguinte da compra já fui no estabelecimento e nada foi feito, não conseguiram me fornecer minha 2 via da nota fiscal mesmo colocando CPF na nota, passei o caixa, hora e quem me atendeu mas precisa do n do ******* que não tenho, vou com frequência no mercado e não pego as notas, apenas coloco o CPF até porque nunca tive problema tão grave como esse, mostrei os ossos para o encarregado da noite e para os açougueiros e não tive reembolso e nem a reposição da carne, VALOR aonde foi pago para não ter osso, infelizmente tive esse problema e espero que me providenciem a segunda via da NF para realizar os procedimentos particulares sobre esse acontecido.
20/05/2024 às 11:17
Bom dia,
Sentimos muito pelo inconveniente.
Vamos analisar o acontecido para que isso não se repita.
Atenciosamente Time Verde Mais