FURTO DENTRO DO MERCADO E PATIFARIA DA EMPRESA

Curitiba - PR

30/10/2024 às 17:56

ID: 200887093

Tive meu carro arrombado dentro do estacionamento do Verde Mais do Ahú, vidro quebrado, minha mochila furtada com meu notebook do trabalho e acessórios. Além da enorme perda intelectual que é irrecuperável, que estava dentro do computador.
Depois de tudo isso e do mais absoluto pouco caso, o advogado deles veio exigir nota de tudo. Ainda consegui a nota no notebook. Mas se recusam a me repor um notebook novo, alegando que o meu tinha 2 anos de uso. Mas eu o comprei NOVO! E eles tem que me ressarcir um similar igualmente NOVO, além do vidro do carro que levou 1 semana para chegar e paguei, porque até agora esse mercado de patifes não me ressarciu do MINIMO, que é o computador e o reparo do meu carro, porque ainda assim ficarei num prejuizo enorme pela incompetência deles na obrigacao basica de dar segurança aos clientes. Nem os 8 dias que fiquei dependendo de Uber estou cobrando. Talvez por isso tenham sido vendidos para o Festval. Porque quem tenta passar a perna nos outros não consegue prosperar. Absurdo!!!!!!!