Curitiba - PR

16/09/2024 às 16:17

ID: 197519007

Comprei pelo IFood uma carne( contra filé Angus , dia 29/08, a mesma foi entregue e imediatamente colocada no congelador. No sábado dia 14/09 resolvi fazer um churrasco com a carne,, sendo que logo após colocar pra assar começou a ter um odor forte, diferente do normal, porém como havia colocado 4 filés pra assar, resolvi deixar os outros para o domingo.
Porém no domingo quando peguei a carne para fazer ,, estava com um cheiro de podridão!!
Entrei em contato com o IFood para tentar resolver o problema,, porém como o prazo já havia expirado, não teve solução alguma!
Neste caso o cliente é que tem que arcar com o prejuízo!!

17/09/2024 às 11:49

Olá Clayton ,pode nos enviar um email para ******* com a foto da nota fiscal e os dados da compra , e os seus dados para entrarmos em contato com o senhor.

17/09/2024 às 15:56

O IFood não envia Nota fiscal das compras!

17/09/2024 às 15:59

Eu já enviei um e-mail através do App da Verde Mais!

19/09/2024 às 16:13

o valor da compra foi de R$ 64,63.

01/10/2024 às 09:13

Bom dia,, já enviei o e-mail com o meu contato, e até o momento não recebi nenhum retorno!!
Fico no aguardo!!!

03/10/2024 às 11:25

Bom dia,, estou no aguardo de um retorno!!

14/10/2024 às 18:20

Como eu esperava, não me deram retorno,, pois como sempre o cliente em último lugar,, esta é uma realidade hoje do Verde Mais!!!

14/10/2024 às 18:22

Uma empresa que não se preocupa com o seus clientes, se estão satisfeitos ou não, esta é a realidade hoje do Verde Mais!