12/01/2025 às 17:31

ID: 207039793

Em 10/01/******* adquiri fatias de broa com coco da marca do supermercado, Verdemar - já adquiri várias vezes antes.
Ao chegar em casa, ainda dia 10/01, provei o produto, que estava estragado, inclusive com mau cheiro. O validade do produto era 12/01/*******.

No dia seguinte fui à loja do supermercado Verdemar, ao lado do Shopping Savassi. A moça do atendimento mal me olhou, falando no celular estava, falando no celular continuou. Insisti, ela me olhou com expressão de má vontade, expliquei o caso, ela me pediu a nota da compra. Expliquei que nem peço a nota, quanto mais guardar. Ela falou que então não podia fazer nada - mesmo tendo admitido que o bolo estava estragado.

A gerente Vania, muito gentil, se aproximou, explicou que era procedimento do estabelecimento. E perguntou: você teria a nota, o valor da compra, a hora que você passou a compra? Expliquei que nunca guardo notas, a moça o atendimento me olhava com cara de enfadonha.

Vi que sem nota, data e valor da compra nada iria acontecer, desisti, falei que os 14 reais que paguei pelo bolo estragado não valiam o desgaste que estava passando, e fiz um comparativo como supermercado Pão de Açúcar, que mesmo antes de comprovar a veracidade da queixa, já te dá razão, pede desculpas, e corrige a falha de imediato.

Uma pena, gostava do supermercado, mas não volto mais, exceto pelo suco que eles vendem, que é excelente.

30/11/2025 às 09:18

Levei um produto estragado para troca, eles reconheceram o problema, mas só trocavam se eu tivesse o *******.

Não guardo cupom, nunca imagino que um comércio sério desconfia de um cliente contumaz.