Juara - MT

22/02/2021 às 09:06

ID: 119961619

Sou. De juara-mt
Tou com uma encomenda que saio dês do dia 18/02/*******. Perdida na empresa .
Pois todos que trabalhão são um imresponsável . E não deve nem saber oke estão fazendo..
Fiquei 3 dias indo no terminal pra descobrir onde tava mercadoria minha pois só tinha chegado a nota.. aí até que me derao uma resposta . Que tinha o descarregado em itanhaga-mt . Que chegaria no outro dia.. até ai blz mesmo eu tá indo lá que nem troxa monte de vez.. fui lah então no dia seguinte cheguei junto com ônibus..
E nada da minha mercadoria. Falei com o motorista . Ele disse ke passou lá e o outro imresponsável da cidade de itanhaga não tava acordado na hora que o ônibus passou . Tava fechado o terminal... Afff putaa [Editado pelo Reclame Aqui] né.. aí vai eu fica o meu domingo todo indo várias vezes pra ver se alguém aparecia na rodoviária de juara. Pra eu tentar pegar minha encomenda. Mas não consegui pós não apareceu ninguém.. isso dia 21/02/21... Fui então hoje dia 22/02/21 segunda feira..
Pois era única informação que tinha no guichê da verde horários de atendimento segunda a sexta das 7 as 11 e das 15 as 18h ... Fui lá às 7.40 da manhã e fechado novamente.. uma poca vergonha isso.. sem fala do atendimento lá que e terrível.. povo desinformado. Até parece ke não sabem oke tão fazendo. Mais perdido que cego no tiroteio . E isso não e primeira nem segunda vez que acontece e não e só comigo .. não sei como uma empresa desse porte e capaz de prestar serviço ainda .. uma poca vergonha ..
Vou lah mais uma vez pra ver ainda se é que minha encomenda esta lah ou tá perdida ..

18/03/2021 às 11:08

Agradecemos pelo contato, no entanto a empresa responsável pelo transporte de mercadoria não se trata da Verde Transportes, e sim da Elog encomendas.