Insatisfação Hotel Verde Green em João Pessoa

Brasília - DF

30/10/2024 às 10:34

ID: 200841635

Gostaria de expressar minha insatisfação com a experiência que tive no Hotel Verde Green em João Pessoa. Ao chegar ao hotel, fui surpreendida com a cobrança de uma taxa de R$ *******,00 para o check-in antecipado, que ocorre antes das 15h. Embora compreenda que políticas de check-in possam existir, o que realmente me incomodou foi a falta de clareza nas informações prestadas.

No dia anterior à minha chegada, consultei um funcionário sobre a possibilidade de realizar o check-in antecipado e não fui informada sobre a cobrança adicional. Cheguei ao hotel às 10h15, após o checkout do local em que estava hospedada, e a funcionária Pérola não autorizou minha entrada sem a taxa, o que achei bastante indelicado.

Acredito que uma comunicação mais clara e atenciosa por parte da equipe poderia evitar situações como essa, que refletem um despreparo para lidar com as expectativas dos clientes.

Espero que esta situação possa ser revista, pois gostaria de acreditar que o Hotel Verde Green valoriza a experiência de suas hóspedes.

01/11/2024 às 12:19

Sra. Bruna,

Inicialmente gostaríamos de esclarecer que informamos de forma transparente o horário do nosso check-in, às 15h.
Entendemos que a chegada antecipada pode ser conveniente e, por isso, seguindo as práticas comuns na hotelaria, as entradas antes do horário estabelecido quando há disponibilidade de apartamento, possuem um valor adicional, uma vez que o hóspede passa a desfrutar de toda a estrutura e dos serviços disponíveis.

No momento da sua chegada, essa informação foi prontamente explicada e, como alternativa, oferecemos a possibilidade de guardar as bagagens sem custo até o horário de entrada.

Nossos colaboradores são orientados a seguir os procedimentos e políticas do hotel, sempre buscando oferecer opções que atendam às preferências dos nossos hóspedes e oferecer o melhor atendimento possível.

Agradecemos a compreensão e ressaltamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Verdegreen Hotel

01/11/2024 às 19:32

Tiveram a delicadeza em responder a minha manifestação. Acho positivo.