MEU VESTIDO SUMIU NO HOTEL

Nova Lima - MG
29/03/2022 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesEstava hospedada no Verdegreen na semana passada, paguei 7 diárias porem fiquei 2 dias fora em outra cidade, estava ciente que enquanto ficamos fora nossos pertences ficaria em outro quarto. Porem quando voltamos os nossos pertences meu e do meu marido já não estava mais lá. Meu marido deu falta do boné com o passar do tempo viu que nem a bermuda e a camisa original do galo também não estava. Então entrei em contato com a recepção para saber a respeito das roupas, passou um tempo a recepcionista me informou que as roupas seriam entregues, quando chegamos no quarto as roupas já estava na cama, era um entra e sai danado no quarto primeira vez que vi isso na vida. Deixei 2 pares de tênis na recepção para lavar, porem fui informada que não seria possível a lavagem pois precisavam de 5 dias par que o tênis secasse, então fui na recepção para buscar os tênis não foram encontrados, quando cheguei no quarto os tênis já estava no quarto. Entraram novamente no quarto sem autorização. O pior de tudo foi o meu vestido que simplesmente desapareceu. Cheguei em casa dei falta do meu vestido que estava junto com a roupa do meu marido, pois foi a roupa que viajamos até a chegada no hotel. Liguei para o hotel assim que dei falta dele e simplesmente falaram que não foi localizado. Eu estou revoltada vestido novo 2 vezes de uso para sumir assim do nada. As roupas que viajamos deixei em cima da mala pois como já tinha sido usada não faz sentindo misturar nas roupas limpas que estava no interior da mala. Como que encontraram a roupa do meu marido e a minha não?!
Muito descaso, não fizeram questão de nada. simplesmente falaram que não foi localizada e pronto. Quero deixar claro que não foi esquecido no quarto, pois nós voltamos dentro de 2 dias para o Hotel Verdegreen. Meu vestido custou R$ *******,90 e eu espero não ficar no prejuízo. Caso não resolva por aqui eu vou registrar um boletim de ocorrência e entrar nas pequenas causas.
Sem conta que o hotel nem tem as plaquinhas na porta ocupado ou disponível para limpeza, a camareira entrou e encontrou meu marido no banheiro, absurdo isso.