Atendimento insatisfatório na unidade Belvedere do Verdemar, com funcionários desatenciosos.

Nova Lima - MG
19/07/2026 às 19:27
Sou cliente frequente do Verdemar, principalmente da unidade Belvedere, por ser a mais próxima da minha casa. No entanto, infelizmente, o atendimento dessa loja deixa muito a desejar. Já estive na unidade Raja e a diferença no atendimento é enorme: os funcionários são muito mais atenciosos, educados e prestativos.
Ao longo do tempo, acumulei diversas experiências negativas na unidade Belvedere.
Em uma das ocasiões, comprei um pão cuja etiqueta não informava que o produto continha azeitonas. Como tenho restrição a esse ingrediente, entrei em contato pelo WhatsApp da loja para relatar o problema, mas sequer obtive uma resposta.
Em outra visita, fui extremamente mal atendida por uma operadora de caixa. Além de jogar minhas compras de qualquer maneira, percebi após o pagamento que um dos produtos havia sido registrado com preço diferente do anunciado. Ao informar o erro, a funcionária simplesmente revirou os olhos e disse que não podia fazer nada, sem demonstrar qualquer interesse em ajudar.
Enquanto tomávamos café na própria loja, encontramos um gerente e relatamos a situação. Esperávamos um atendimento mais acolhedor, mas ele apenas nos orientou a procurar outro funcionário e virou as costas, sem sequer demonstrar preocupação com o ocorrido. Felizmente, fomos até o balcão de atendimento, onde um colaborador nos atendeu com educação e resolveu o problema rapidamente.
Hoje, 19/07/2026, infelizmente tivemos mais uma experiência negativa, desta vez na padaria. A funcionária que nos atendeu foi extremamente antipática, demonstrando má vontade durante todo o atendimento. Antes mesmo de concluir nosso pedido, ela simplesmente começou a atender outra pessoa, nos deixando esperando e demonstrando total falta de respeito.E por fim,no caixa fui fazer a troca dos nossos selos,fui ao único caixa vazio e a moça disse que não podia me atender que estava sem caneta,tivemos que ir para um outro caixa e esperar na fila.
O que mais decepciona é perceber que essa não foi uma situação isolada, mas sim um padrão de atendimento nessa unidade. O Verdemar é reconhecido pela qualidade de seus produtos e pratica preços elevados, o que naturalmente cria uma expectativa de um atendimento compatível com o padrão da marca. Infelizmente, isso não acontece na loja Belvedere.
Minha intenção com esta reclamação não é apenas relatar minha insatisfação, mas chamar a atenção da empresa para que tome providências em relação ao atendimento dessa unidade. Espero que a experiência dos clientes passe a receber a mesma atenção que a qualidade dos produtos, pois, atualmente, o atendimento está muito aquém do que se espera de uma empresa como o Verdemar.
04/08/2026 às 12:32
Olá, Ana Flávia!
Sentimos muito por saber que suas experiências em nossa unidade Belvedere não corresponderam às suas expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Vamos apurar cuidadosamente os fatos mencionados junto às áreas responsáveis para que a situação seja analisada com a devida atenção.
Em até 5 dias úteis, entraremos em contato pelo telefone informado no cadastro da reclamação, para dar um retorno sobre a tratativa.
Agradecemos pelo seu contato, pois suas observações são importantes para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.