Atraso excessivo na entrega e falta de comunicação do VerdeMar

Belo Horizonte - MG

08/06/2026 às 18:53

Realizei uma compra no VerdeMar em 01/06 e, para minha surpresa, a primeira data disponível para entrega era apenas 08/06, ou seja, uma semana depois da compra.

Aceitei o prazo, mas os problemas continuaram. Hoje, dia 08/06, fui informada de que o veículo saiu da loja às 15h. Neste momento, já são quase 19h e não recebi minha compra nem qualquer informação sobre o atraso.

Tentar contato com a loja é praticamente inútil. Ninguém consegue fornecer uma previsão real de entrega ou explicar o que está acontecendo. Além disso, essa não é a primeira experiência ruim: frequentemente produtos são retirados do pedido sem que o cliente seja consultado previamente, há atrasos recorrentes e uma demora excessiva tanto para agendar quanto para efetivar as entregas.

O VerdeMar sempre foi reconhecido pela qualidade de seus produtos e serviços, mas a experiência de compra online está deixando muito a desejar. Não faz sentido um cliente esperar uma semana pela entrega e, no dia combinado, continuar sem receber o pedido e sem qualquer comunicação.

A sensação é de total desrespeito com o consumidor. Gostaria de entender qual é o compromisso da empresa com seus clientes e o que pretendem fazer para corrigir um serviço que vem apresentando falhas tão básicas: cumprimento de prazo, comunicação e atendimento.

Afinal, o que o VerdeMar espera que o cliente faça diante de uma situação como essa?

Espero um posicionamento e uma solução efetiva para o problema.

10/06/2026 às 15:29

Olá, Ana Celina! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a insatisfação causada por essa situação.

Verificamos em nosso sistema e confirmamos que seu pedido foi entregue às 19h30 do dia 08/06. Ainda assim, entendemos que a falta de uma previsão mais precisa durante o período de espera tenha gerado desconforto e frustração, e pedimos desculpas por isso.

Em relação aos itens indisponíveis, gostaríamos de esclarecer que, durante o processo de compra, o cliente é informado de que determinados produtos podem não estar disponíveis no momento da separação do pedido. Essa condição é apresentada e obrigatoriamente deve ser aceita para a conclusão de toda compra virtual. Ainda assim, compreendemos que a ausência de itens pode impactar a experiência e seguimos buscando melhorias.

Lamentamos também sua percepção sobre nossos serviços de entrega e atendimento. Seus apontamentos foram registrados e encaminhados às áreas responsáveis para avaliação, pois buscamos constantemente aprimorar nossos processos e oferecer a qualidade de serviço esperada pelos nossos clientes.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os fatos.

Equipe Verdemar

10/06/2026 às 22:38

Já foram os melhores na cidade. Hoje se contentam com um serviço abaixo de medíocre. Triste para o consumidor. Mas imagino que para o bolso do dono a tristeza seja maior: tem gente demais migrando para outros estabelecimentos. Resposta pronta contribui para isso. Tudo de bom.