Cancelamento de compra de vinho sem contato com o cliente

Belo Horizonte - MG
01/06/2026 às 11:51
Fiz uma compra pelo meu verde-mar on-line de um vinho que estava na promoção , infelizmente a compra foi cancelada sem contato com o cliente haja vista que tenho prazo até nov para receber o produto . Mandaram informação pelo zap no domingo informando que o produto não tem no estoque e não tive chance de falar que não preciso deste produto no momento e tb sei que é um produto de prateleira do verde mar .
01/06/2026 às 14:46
Olá, Afonso!
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o ocorrido.
Registramos suas observações em relação ao cancelamento do pedido e à comunicação recebida. Seu feedback é muito importante para que possamos avaliar continuamente nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.
Agradecemos por dedicar seu tempo para nos escrever e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.
01/06/2026 às 15:26
Gostaria de receber o produto , haja vista que tenho até novembro/26 para recebê-lo .
04/06/2026 às 15:27
Gostaria do pruduto conforme a promoção . Faço o depósito novamente
08/06/2026 às 10:04
Olá, Afonso!
Para que possamos localizar seu pedido e solicitar o retorno do gerente responsável, pedimos, por gentileza, que nos informe:
Número do pedido
Loja física selecionada para envio da compra
Nome do vinho adquirido e respectivo valor
Com essas informações, poderemos dar continuidade à solicitação.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
08/06/2026 às 18:35
Infelizmente o verde-mar cancelou o pedido sem manter contato com o cliente , haja vista que tenho tempo para receber o produto. A informação veio por ia sem tempo para análise e dar parecer
08/06/2026 às 18:51
Meu pedido 1764039 realizado pelo site
11/06/2026 às 14:49
Agradecemos seu retorno.
Gostaríamos de esclarecer que, para finalizar uma compra pelo Verdemar Até Você, o cliente precisa selecionar o campo em que concorda com a possibilidade de indisponibilidade de produtos no momento da separação do pedido, uma vez que os estoques estão sujeitos a variações.
Em situações em que o item adquirido não está disponível para atendimento, infelizmente não é possível garantir a manutenção de preços promocionais praticados anteriormente para uma futura reposição do produto, especialmente quando a oferta já foi encerrada.
De toda forma, registramos suas observações em nosso sistema para conhecimento e avaliação da área responsável. O responsável pelo setor entrará em contato pelo telefone informado em sua manifestação, em um prazo máximo de 5 dias úteis.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois os relatos de nossos clientes contribuem para o aprimoramento contínuo de nossos processos.
11/06/2026 às 18:20
Firma com caraterística de embromação na resposta