Cobrança de taxa de estacionamento e má experiência do cliente na Cidade Nova

Belo Horizonte - MG

04/06/2026 às 12:31

Fiz uma compra no feriado de ***** por volta de 11 horas na Loja da Cidade Nova, coloquei o cartão do estacionamento no bolso da calça juntamente com meu celular, me dirigi a padaria e solicitei um pastel de carne para fritar na hora, aí ja começou a má experiência a funcionária me informou que só tinha 2 sabores, bacalhau e palmito, continuei fazendo minhas compras e ao me dirigir ao caixa percebi que em algum momento ao retirar o celular do bolso o cartão de estacionamento havia caído, até ai tudo certo, quando perguntei a funcionária do caixa após o pagamento da comprar o que poderia ser feito, a mesma me disse que eu teria que pagar uma taxa sede R$ 15,00, até então achei um pouco estranho pois sou cliente da rede e isso nunca havia acontecido comigo.

Ao me dirigir a funcionária da frente de loja que possivelmente poderia me liberar a mesma confirmou sobre a taxa, pacientemente deixei o carrinho sob vigilância dela e fui procurar o cartão na loja, rodei por toda loja por onde passei e não achei, daí me dirigi ao gerente chamado ***** que é quem talvez poderia contemporizar a situação, o mesmo reafirmou que era aquilo mesmo, ou seja, eu teria que pagar a taxa, a partir daquele momento me causou um desconforto e uma insatisfação tão grande que falei para ele então cobrar o estacionamento e entornar minha compra, pasmem, o mesmo seguiu em frente solicitando a mesma para conduzir o estorno e a devolução da compra, enquanto a funcionária fazia o procedimento, fui dar mais uma rodada na loja para ver se eu achava, não localizando voltei na mesma e fomos fazer o tal estorno quando chegou uma outra funcionária da limpeza parece e colocou o cartão em cima da bancada dizendo ter achado, ja estava jogando a senha para o estorno quando voltei atrás.

Verdemar não são simplesmente compra mas sim experiências, não é por conta do valor da taxa mas pelo absurdo em que ela é aplicada, todo processo ou regra aceita exceção.

Mas com a soberba e intransigência dos funcionários que lá estavam essa experiência tem deixado muito a desejar.

Aproveitando, faço um outra observação os fiscais de loja são das piores qualificações, mau treinados, desrespeitosos e a sensação que dá sobre eles é que o cliente é sempre culpado ou suspeito, muito estranha essa relação.

05/06/2026 às 17:24

Olá, Alder Augusto! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por detalhar o ocorrido em nossa unidade Cidade Nova.

Registramos suas observações referentes ao atendimento recebido e à condução da situação envolvendo o cartão de estacionamento, bem como seus comentários sobre a percepção do atendimento prestado durante sua visita.

Seu relato será encaminhado para conhecimento e avaliação das áreas responsáveis, uma vez que o feedback dos nossos clientes é fundamental para o acompanhamento dos nossos processos e para a busca contínua pela qualidade da experiência oferecida em nossas lojas.

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos escrever e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Verdemar

05/06/2026 às 18:18

Diante do retorno e pela seriedade desta rede acredito que a área que será comunicada tomará as providências que se fizerem necessárias.