FUNCIONÁRIOS RACISTAS

Belo Horizonte - MG
06/10/2022 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesEstive hoje na hora do almoço no Verdemar do Patio Savassi, quando parei na parte de iogurtes para escolher as minhas compras. Neste mesmo local estava uma mocinha oferecendo café para os clientes mas apenas os que eram brancos e de preferência loiros. Os outros ela ignorava, saía do stand de café e fingir olhar os iogurtes para não ter que atender certas pessoas. Eu que sou preta em nenhum momento me ofereceram o cafezinho, e olha que oportunidade não faltou pois como eu disse eu fiquei PARADA um tempão no local e fui ignorada. Até que eu estava do lado da mocinha do café, ela me ignorou de novo, e ofereceu café APENAS para uma senhora loira e branca que estava ali também, como se eu fosse invisível. Esperei a senhora sair e perguntei pra moça o nome dela, que disse ser Pamela. Eu perguntei qual era o critério pra servir café no mercado porque eu estava ali há um tempão e ela não me ofereceu nada, me ignorou e evitou contato visual enquanto com clientes brancos ela era simpática e solicita. Ela disse que não me viu (como, se eu estava DO LADO dela o tempo todo?!) e eu falei que viu sim e que era uma racista. Estou cansada de ser maltratada e olhada com rabo-de-olho por funcionários do Verdemar. Eles acham que pretos, pessoas vestidas simples, com roupa de academia etc não tem dinheiro para gastar ali e por isso merecem ser ignorados e maltratados. Sendo que as minhas compras custam muito mais do que muita compra de madame ali, que entra pra comprar um pão de sal enquanto eu to com o carrinho cheio e pagando no débito. É lamentável a postura deste local. Além de caro, é [Editado pelo Reclame Aqui].