Mau atendimento e despreparo de funcionário na Rappi - Verde Mar Luxemburgo

Belo Horizonte - MG

12/07/2025 às 09:21

ID: 221904125

Fiz uma compra pelo app Rappi na referente loja VERDE-MAR LUXEMBURGO em Belo Horizonte ,porém que ao selecionar os produtos , o funcionário de nome ***** ,me tratou EXTREMAMENTE MAL,por não ter um produto que eu havia selecionado e eu pedi que ele me desse sugestão de substituição , como a funcionária BRENDA sempre faz e me trata super bem! Ele veio com extrema falta de educação e rispidêz. Bagunçou todo meu pedido,não fez as alterações necessárias e ainda ficou me mandando mensagem pelo app com uma falta de ética tremenda. A pessoa está ali para fazer o trabalho dela com excelência e eu como cliente assídua do mercado nunca me deparei com um funcionário tão amargo assim. Entrei em contato com o mercado em seguida mas o gerente eder não podia me atender. Fica aqui meu descontentamento com esse funcionário e espero que a rede verde-mar tome providências , pois se temos a facilidade de fazer a compra pelo aplicativo,poderiam ao menos deixar pessoas capacitadas para nos atender . Agora terei que me deslocar até o mercado para buscar os produtos que ele retirou. E antes que pense que não tinha o produto ,tinha sim ,pois liguei no mercado e conferi por telefone e tinham todos os produtos que ele retirou da minha compra . Segue em anexo os prints . Aqui só dá para acionar três prints mas entrem em contato comigo que eu envio a conversa toda ,e no fim ele confirma que teve má vontade e ainda pergunta se eu estou o ameacando porque disse que nos veríamos em breve ,pois eu irei ao mercado. Totalmente despreparado e sem postura.

14/07/2025 às 17:45

Oi, Sandra.
Sentimos muito por tudo que aconteceu com seu pedido. Entendemos como é frustrante passar por esse tipo de situação, principalmente quando você confia na experiência de compra com a gente.

Só queremos esclarecer com carinho que o aplicativo da Rappi é uma plataforma parceira, mas toda a operação incluindo atendimento e separação dos pedidos é feita por uma equipe independente, que não faz parte do Verdemar.

Mesmo assim, agradecemos por compartilhar o ocorrido. Pode contar sempre com a gente nas lojas físicas e nos nossos canais diretos, onde temos total controle do atendimento e fazemos tudo com muito cuidado para te oferecer a melhor experiência possível.

Um abraço e estamos à disposição!